В Крыму ОЧЕНЬ круто - вот сижу в Москве, жду рейса домой - только вернулся, 3 недели там были. Но. Организация туризма там, сфера вся, поборы в бесплатных местах, цены, наебки таксистов и тд и тп - просто за уровнем моего понимания. Если коротко - место клевое, обязательно нужно съездить и посмотреть, но своим ходом, не подкармливая всех этих охуевших уебанов (ни в коем разе я не про всех местных, я про тех, кто в сфере обслуживания: местные сами в ахуе от их заходов - я ехал туда к товарищу, он нас и возил, о многом по теме поговорить успели)
В Крыме ОЧЕНЬ круто - вот сижу в Москве, жду рейса домой - только вернулся, 3 недели там были. Но. Организация туризма там, сфера вся, поборы в бесплатных местах, цены, наебки таксистов и тд и тп - просто за уровнем моего понимания. Если коротко - место клевое, обязательно нужно съездить и посмотреть, но своим ходом, не подкармливая всех этих охуевших уебанов (ни в коем разе я не про всех местных, я про тех, кто в сфере обслуживания: местные сами в ахуе от их заходов - я ехал туда к товарищу, он нас и возил, о многом по теме поговорить успели)
Как так получается что в Лондон слетать туда-обратно18т.р.,а в Башкирию на поезде до Янаула 20т.р.,не говоря уже про горящие Турции и прочие Тайланды где и билеты дешевле и все включено.
В Крыме ОЧЕНЬ круто - вот сижу в Москве, жду рейса домой - только вернулся, 3 недели там были. Но. Организация туризма там, сфера вся, поборы в бесплатных местах, цены, наебки таксистов и тд и тп - просто за уровнем моего понимания. Если коротко - место клевое, обязательно нужно съездить и посмотреть, но своим ходом, не подкармливая всех этих охуевших уебанов (ни в коем разе я не про всех местных, я про тех, кто в сфере обслуживания: местные сами в ахуе от их заходов - я ехал туда к товарищу, он нас и возил, о многом по теме поговорить успели)