Неделя 2: Выход из голодания.

Неделя 2: Выход из голодания.

Выход из голода:

С каким же трепетом я смаковал первую ложку самого незамысловатого салатика из моркови и яблока, каким же сладким он мне тогда казался, а уж какой прилив сил я ощутил чуть погодя. Первые 2 дня он был мне и завтраком и обедом, на третий же день я понял, что ужасно хочу бульона с яйцом. Вроде бы ничего сложного, но и тут мне удалось переборщить с ингредиентами поджаркой моркови и лука, а яйца заменило куриное мясо, с которым опять же немного переборщил, в итоге получился суп более нажористый чем я планировал, но не менее вкусный. Помню как вроде бы небольшой тарелкой я более чем насытился, а ведь раньше такой порцией я бы явно не наелся, видимо даже за эти семь дней голода, желудок немного, но стянулся. Далее были салаты из овощей, с постепенным увеличением порций соли (от нее я все-таки не планировал отказываться полностью) и кисломолочка, которую я и до этого очень любил, а сейчас она стала чем-то вроде амброзии для меня. От сладкого и выпечки принято решение полностью отказаться, на год или два, дальше будет видно. В целом после семи дней голода, для меня сейчас каждый прием пиши минипраздник, понимаю, что это чувство в скором времени пропадет, но по крайней мере сейчас, я совершенно не ощущаю, что как-то обделяю организм сладкими или жирными продуктами.

Постоянные утренние зарядки уже начинают давать первые результаты, мышцы находятся в тонусе, вспомнил, что где-то там, у меня есть пресс, подтянулась кожа. Правильное и легкое питание дало хороший старт ЖКТ, чувствую, что всё стало лучше функционировать .

Итоги за неделю:

То чего я так боялся, случилось, вес увеличился на 3 кг. Я знал, что скорее всего это случится, в виду насыщения организма водой и наполнения ЖКТ. Но все-таки надеялся, что процесс похудения будет немного выше. Но тут на самом деле, вина только моя. Вторая неделя выдалась довольно пассивная из-за наступивших холодов, и мозолей на ногах, которые вот только более-менее зажили. Но есть и хороший момент, все параметры тела остались на прежнем уровне, т.е. ни талия, ни ноги не прибавили в сантиметрах. Да и после сауны эти 3 кг превратились в 1.5 так, что можно сделать вывод, что эти килограммы естественные, и не говорят об увеличении жировой ткани. Опять же это хороший стимул на следующую неделю постараться выжать из себя по максимуму, ведь проблем с постоянной усталостью или бессилием уже нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы