Нечистая сила
Эот мистический случай произошл со мной около года назад. В нашей области есть загадочное и удивительное место, которое привлекает внимание многих уфологов со всей России и я среди них в том числе. В этом месте часто видят НЛО и там происходят различные аномальные явления. В мае мы с друзьями решили поехать на очередной сбор уфологов. Накануне там видели странные огни в небе.
Мы приехали, расположились, поставили податки. День прошел в различных экспериментах и замерах. Вечером, когда все уже легли спать и замнули, я никак не могла уснуть и решила прогуляться до моего любимого места - полянки, где растут ночные цветы, что само по себе уже может показаться странным для вас. Но ароматы на этой полянке ночью просто пьянящие и непередаваемые. Я решила подышать этими запахами цветов перед сном.
Полянка находилась примерно в пятистах метрах от нас. Чтобы добраться до нее, нужно было перейти через неглубокий овраг и небольшой лесок из маленьких берез. Я взяла фонарик и медленно направилась к полянке. Успешно перешагнув овраг, я только вошла в этот лесок, как заметила перед собой лужу. В этот момент фонарь погас, и я услышала глухой голос сбоку, который сказал: "А слева дорога сухая, иди туда". Я спросила: "Кто это?" И мне снова ответили тем же голосом: "Слева нет воды, иди туда". Я почти собиралась послушаться этого совета не помня себя от страха, но вспомнила предупреждения опытных людей о нечистой силе, которая обитает в этом месте.
Все молитвы от испуга, к сожалению, вылетели из моей головы. Но тут я вспомнила о дяде Саше, который всегда говорил, что лучшая защита от нечистой силы - это хороший мат. И я произнесла такую серию ругательств на чисто русском, что даже портовые грузчики бы покраснели от стыда, услышав меня в тот момент. В тот же миг фонарь внезапно зажегся, словно ничего не произошло. И что я увидела - я стояла перед маленькой лужицей, а слева от меня была вырыта глубокая яма, полностью заполненная дождевой водой.
Я сама не пойму откуда она взялась. Меня охватил ужас, представив, что произошло бы со мной, если бы я пошла влево. О полянке уже не могло быть и речи. Я быстро , почти бегом вернулась к нашему лагерю и благодарила бога и свою удачу и, возможно, некоей надежной силе, которая меня спасла.
Таким образом, это был удивительный и пугающий опыт, который подтверждает странность и загадочность этого места. Здесь происходят необъяснимые явления, и, возможно, существуют силы, которые мы не можем понять или объяснить. А чей голос мне советовал обойти лужу я так и не поняла. Может вы друзья, что-то такое знаете? Напишите в комментариях.
Ссылка на публикацию Нечистая сила
CreepyStory
16.6K поста39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.