19

Нечеловеческая наглость

Вот лишний раз поражаюсь, насколько все таки наглые и ухуевшие люди бывает (если их таковыми можно вообще назвать)

А началось все с достаточно безобидной вещи. Сидел в одном из чатов Телеграма, общался с другими пользователями и увидел сообщение - какой-то пацан или мужик, просит чтобы ему кто-то одолжил 100 рублей, потому что ему не хватает денег на оплату интернета. "Ну ладно" - подумал я, почему бы и не помочь человеку, тем более, что в жизни ситуации разные бывают и перевел типу злосчастные 100 р, потом под тем же предлогом он попросил ещё 200 р и по идее на этом уже должно было быть все, но нет...

Спустя время этот персонаж начал меня просто задалбывать с просьбами скинуть ему ещё и ещё, хотя я ему ясно и понятно дал понять, что в благородство больше играть не буду и денег больше не будет. Но как оказалось этот персонаж никаких человеческих призывов к совести не понимает и тупо заваливает уже на протяжении практически двух недель всевозможным спамом на всех площадках. Дошло уже до того, что он из телеграмма перебрался в сообщения и теперь спамит уже на телефон, но там я его быстро заблокировал

Как оказалось чуть позже, это просто какой-то малолетний лудоман, который везде клянчит сотки, а так как ему больше заняться нечем, то просто достает незнакомых ему людей

Вот как-то так, не делай добра - не получишь и зла

10
Автор поста оценил этот комментарий

Добро не остаётся безнаказанным, теперь страдай.

раскрыть ветку (1)
3

Да вот именно, я бы и не сказал, что это прямо добро, просто бывает так, что помогаешь кому-то, а потом в итоге ни денег, ничего. Впустую потраченные нервы только

3

Вот как-то так, не делай добра - не получишь и зла

С чего ты взял, что рассылка денег анонимам из интернета - это добро? Откуда ты знаешь, кому именно и на что ты отправляешь деньги?

По-моему, это просто тупость и поощрение попрошайничества, а никакое не добро.

Я вообще удивлён, что есть кто-то, кто отправляет деньги на вот такие тупые просьбы в чатах.

Думал, херня какая-то, кто может повестись на это. Ан-нет, оказывается, ведутся, а потом ещё посты на Пикабу об этом пишут.

Рука-лицо просто.

раскрыть ветку (1)
2

А с чего ты взял, что нет? Тем более, что я это образно написал. Я писал этот пост не для того, чтобы ты написал гневный коммент об этом, а для того, чтобы другие люди не повторяли ошибок и не более того

показать ответы
0

А с чего ты взял, что нет?

Откуда ты знаешь, кому именно и на что ты отправляешь деньги?

Я писал этот пост не для того, чтобы ты написал гневный коммент об этом
Где ты в моём комментарии увидел гнев? Где ты в пересылке денег абы кому увидел добро? Пересылать деньги лудоману, зависимому человеку - это добро, что ли?

Почему ты в своём поступке до сих пор не видешь глупости?

раскрыть ветку (1)
1

Это не глупость, а наивность, не нужно путать горячее и мягкое

0

А с чего ты взял, что нет?

Откуда ты знаешь, кому именно и на что ты отправляешь деньги?

Я писал этот пост не для того, чтобы ты написал гневный коммент об этом
Где ты в моём комментарии увидел гнев? Где ты в пересылке денег абы кому увидел добро? Пересылать деньги лудоману, зависимому человеку - это добро, что ли?

Почему ты в своём поступке до сих пор не видешь глупости?

раскрыть ветку (1)
1

Почему ты так много вопросов задаешь, но не отвечаешь на чужие?

0

Вообще подобные случаи и раньше были. Тоже год назад один тип просил деньги в долг 3000 на несколько дней потому что денег на дорогу не хватало. Якобы зарплата на днях и все в этом духе. В итоге подошёл назначенный день возврата долга и споки, тип канул в лету. Потом прошло несколько дней и вот он объявился, попытался навешать лапши на уши, что он, эка невидаль, потерял свой телефон и купил новый и денег теперь нет и все дела и что через неделю он уж точно все отдаст. Ну а дальше по сценарию, подходил день расплаты, он исчезал и опять, то у него Телеграм обновился и сообщения стёрлись, то у него денег нет и он на днях отдаст и в итоге за все время отдал 280 р и все на этом и то, если учесть, что я живу в Казахстане и по тому курсу я ему почти 30000 занимал, то в итоге спустя год унижений высрал жалкие 1500. Ну и помогай после этого кому-то?

1
Девиз всех малолеток - Получилось зашибись, не получилось а не очень и надо было. С такими разговоры вести не надо. Есть подозрение что абонент пидор, хами на полную. Нормальный будет максимально вежлив, пидор начнет хамить.
раскрыть ветку (1)
0

Так этот пидор вот именно что не хамит, хотя я его и на хуй слал и все в этот роде. Лудики это такой тип животных, которые ради того, чтобы зарядить ставочку будут любые помои в свой адрес терпеть, лишь бы получить денег

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги