Нечеловеческая наглость
Вот лишний раз поражаюсь, насколько все таки наглые и ухуевшие люди бывает (если их таковыми можно вообще назвать)
А началось все с достаточно безобидной вещи. Сидел в одном из чатов Телеграма, общался с другими пользователями и увидел сообщение - какой-то пацан или мужик, просит чтобы ему кто-то одолжил 100 рублей, потому что ему не хватает денег на оплату интернета. "Ну ладно" - подумал я, почему бы и не помочь человеку, тем более, что в жизни ситуации разные бывают и перевел типу злосчастные 100 р, потом под тем же предлогом он попросил ещё 200 р и по идее на этом уже должно было быть все, но нет...
Спустя время этот персонаж начал меня просто задалбывать с просьбами скинуть ему ещё и ещё, хотя я ему ясно и понятно дал понять, что в благородство больше играть не буду и денег больше не будет. Но как оказалось этот персонаж никаких человеческих призывов к совести не понимает и тупо заваливает уже на протяжении практически двух недель всевозможным спамом на всех площадках. Дошло уже до того, что он из телеграмма перебрался в сообщения и теперь спамит уже на телефон, но там я его быстро заблокировал
Как оказалось чуть позже, это просто какой-то малолетний лудоман, который везде клянчит сотки, а так как ему больше заняться нечем, то просто достает незнакомых ему людей
Вот как-то так, не делай добра - не получишь и зла