417
Книжная лига

Небольшой подарок пикабушникам

Серия ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Друзья, я завершил работу над романом и сегодня редактор прислал мне утверждённый авторский экземпляр после его вычитки и работы корректора.

Ещё немного, и книга начнёт свой путь по извилистой тернистой дороге. Рукопись полетит в издательства, найдёт своё место на онлайн платформах. Ждёт ли её слава или забвение? Время покажет.

Ну, а пока я хотел сказать спасибо всем пикабушникам, кто читал книгу во время её написания, давал дельные советы или просто поддерживал добрым словом, не давая рукам опускаться.

В печатной версии я обязательно помещу благодарность всем моим подписчикам, ведь я, действительно, благодарен вам за поддержку.

Ну, а сейчас я хочу дать возможность всем, кто читал мои черновики, скачать финальную чистовую версию абсолютно бесплатно, как жест уважения к читателям (до того, как это сделают за меня пираты 😁)

Небольшой подарок пикабушникам

Сегодня 16 января и до 18 января включительно книгу можно скачать тут:
https://author.today/work/420671

Если вы не читали книгу, но вам интересно о чём она, то вот краткая аннотация.

Сибирь, конец XIX века.

В далёкой спрятанной в сердце тайги усадьбе Ирий, которую построил промышленник Стужин для лечения душевнобольной дочери, таинственно исчезают все жители.

Власти бессильны пролить свет на эту трагедию.

Древний народ нэнгов, живущий в тайге, обходит те места стороной и верит, что там живёт древнее зло.

Разгадать тайну берётся знаменитый путешественник и врач Никон Архипович Суздалев.

Что ждёт его на краю света, где тени кружатся в вечном танце между прошлым и настоящим?

Книжная лига

28.4K поста82.3K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы