2

Небольшое обновление моего расширения для Chrome и "Яндекс.Браузера"

Qsrc v1.3.1

В этом обновлении я сильно переработал дизайн popup, теперь он стал меньше, а нажимать на кнопки стало гораздо удобнее. Также я убрал лишние анимации при наведении, чтобы они не отвлекали при частом использовании.

На странице настроек я также немного изменил дизайн и убрал не до конца допиленные функции, чтобы они не отвлекали. Доделать их оказалось сложнее, чем я предполагал, поэтому я временно их отключил.

Описание расширения для тех, кто не понимает, о чем речь:

Выделите текст на веб-странице, и Qsrc предложит вам несколько вариантов для поиска на различных сайтах в минималистичном popup меню.

Основные возможности:

- Быстрый поиск выделенного текста в различных поисковиках прямо из popup.

- Перевод выделенного текста в Google Translate.

- Кнопка для перехода к написанию электронных писем.

- Кнопка для быстрого перехода по ссылке.

- Отображение количества выделенных символов.

- Кнопки "Копировать" и "Удалить" для управления выделенным текстом.

- Добавление собственных поисковых систем и включение/отключение опций на странице настроек.

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЯНДЕКС.БРАУЗЕРА

Чтобы расширение не конфликтовало со стандартным всплывающим окном от Яндекс, его надо отключить. Для этого перейдите в настройки браузера, затем в пункт "Инструменты" и выключите там опцию "При выделении текста показывать кнопки Найти и Копировать". Мое расширение дублирует (и дополняет) опции этого меню, так что можете смело его отключать.

ССЫЛКА НА РАСШИРЕНИЕ (финальные правки будут в версии 1.3.1, в данный момент она проходит модерацию в Chrome Web Store, скорее всего оно будет доступно уже сегодня вечером или завтра в течение дня, версия расширения указана на странице загрузки)

p.s.

Я разрабатываю это расширение как хобби и лично пользуюсь им каждый день, ускоряя свою работу. Для хейтеров, которые будут писать, что это бесполезно и вообще никому не нужно, имейте в виду, что это расширение абсолютно бесплатно, и вы устанавливаете его ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Я никого не принуждаю пользоваться им, оставьте свою желчь при себе.

Вообще это расширение должно работать во всех браузерах на основе Chromium, но тестировал я его только в Google Chrome и Яндекс.Браузере, за совместимость с остальными браузерами не ручаюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы