2361

Небольшая подборка переводов - 96

Истории с viedemerde.fr для вас.

1. Сегодня мой мужчина спросил, может ли он положить остатки риса в кастрюлю. Я ответила ему, что да. А он мне сказал: "А как насчет "да" на всю жизнь?". Вот так я получила самое беспонтовое предложение выйти замуж в истории.

2. Сегодня одной женщине, идущей по улице впереди меня, вдруг стало плохо. Я не дал ей упасть на землю и оставался рядом, пока она не пришла в себя. Она накричала на меня за то, что я не соблюдаю меры безопасности при карантине.

3. Сейчас мне так одиноко, что я заказал по сети подарочную коробку с маленькой запиской для самого себя.

4. Сегодня я сел в машину, чтобы поехать на работу, где поздоровался с мамой-паучихой и всеми ее малышами, которые сплели огромную паутину внутри салона.

5. Сегодня, как и каждый год на День Матери, я слышу от своей семьи: "Ну а ты? Когда это будет и твоим праздником?".

6. Сегодня я поняла, что моя мама помнит день рождения своего брата, который умер 20 лет назад, несмотря на то, что каждый год я должна напоминать ей о сестре, которая еще жива.

7. Сегодня, один старый знакомый, спросил у меня совета по приготовлению свадебного фуршета, потому что я неплохо готовлю. Я любезно согласилась помочь ему. А потом узнала, что это свадьба моего бывшего. Сюрприз.

8. Сегодня я застукала своего нового стажера в тот момент, когда он шарился в поисках денег в моей сумочке.

9. Сегодня, одна из наших подруг, у которой никогда в жизни не было пары, пришла вместе с молодым человеком. Мы болтаем на всякие разные темы и говорим ей, что у них отличная пара. Но она сразу же нам ответила, с ноткой неловкости в голосе: "Эх, это не мой парень, это моя кузина".

10. Сегодня я узнала, что моя свекровь всем рассказывает, будто бы мы кормим ее внучку морковью на обед и ужин. Похоже, ей это кажется более адекватным объяснением смуглого лица нашей дочери, в отличие от моего алжирского происхождения.

11. Сегодня у меня свидание с человеком из Тиндера. 45 минут подготовки прически и макияжа. Я прихожу, мы разговариваем, он спрашивает, не разочарована ли я, увидев его в реале. Нет, все неплохо. Он хочет выпить стакан воды. Я иду в это время к машине. Приходит смс: "Сожалею, но ты не в моем стиле, ничего не выйдет".

12. Сегодня моя теща заявила, что будет ЕДИНСТВЕННОЙ бабушкой у моей дочери.

13. За последние 30 лет я достиг такой степени глухоты, что мне приходится носить слуховые аппараты, иначе я ничего не слышу. Сегодня мой аудиопротезист, впрочем, как и все другие люди, продолжал разговаривать со мной, хотя на мне не было аппаратов, потому что в это время он их чистил.

14. Сегодня мои родители были тронуты до слез, когда узнали о беременности моей сестры. Проблема в том, что они не проявили никаких эмоций, когда я была в таком же положении. Они виделись с моим сыном всего один раз, когда были в отпуске, ему 5 лет

15. Сегодня на работу вернулась моя коллега, которая не работала с начала карантина, пока я впахивал по 12 часов. Сейчас 9:35 и она уже трижды сказала, что устала и ей нужен отдых. Я думаю, нужно предложить ей вечный покой.

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры