раскрыть ветку (1)
Самое тупое, что он не удосужился меня спросить во сколько мы приедем, с какого перепугу он решил, что я опоздал не понятно. Вдруг я передохнуть решил часок. Я ему еще в 9 вечера сказал, что будем в половину первого
Может была договоренность ехать через Сальск, а ты крюканул через Ростов? Из поста нихрена не понятна суть. Тем более большинство тут не из тех краев.
раскрыть ветку (1)
Ехал через батайск, но другой пассажир, который забронировал позже него попросил докинуть до вокзала ростов главный, так как опаздывал на поезд, отклонение заняло полчаса, о чем я уведомил этого неадеквата. Видимо зря, он предложил слать нахер опаздывающего. Время прибытия в Краснодар по программе было час ночи, я приехал в половину первого
Я думаю он просто пустозвон, который при встрече сдуется, как пузырь. Просто удивляет, как человек может такие вещи писать другому человеку. Зубы выбить к чертям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Позвонил в 9 вечера, я ему сказал, что мы сейчас человека закинем на вокзал, я же не думал, что он неадекват
показать ответы
Может была договоренность ехать через Сальск, а ты крюканул через Ростов? Из поста нихрена не понятна суть. Тем более большинство тут не из тех краев.
раскрыть ветку (1)
С удовольствием бы вместе с автором зачморил бы этого пидора. Вот уж реально мудило. Хотел бы я посмотреть, как эта гнида за 4 часа из Волгодонска до Краснодара едет. И за базаром не следит. Стыдно за таких "земляков".
раскрыть ветку (1)
Ехала дочь... Отклонился от курса по просьбе одного из пассажиров... Дайте мне кепку в клеточку и трубку
Что если дочь приехала в одно время, а посетила отца через пол часа? Наверное нет уверенности в том, что адрес по которому её привезли - её дом, а не, предположим, её парня или подруги
Что если дочь приехала в одно время, а посетила отца через пол часа? Наверное нет уверенности в том, что адрес по которому её привезли - её дом, а не, предположим, её парня или подруги
раскрыть ветку (1)