6

Неадекват на Авито (Avito)

Всем привет!

В общем искал на просторах нашей большой страны SSD на чипах MLC. Да, хотел купить их или его из другого города доставкой.

Нашел вот такой вариант: SSD на MLC Hynix.

В общем написал продавцу, продавец под именем Ozon. Неужели САМ продает на Авито товары???

Ну вот, написал продавцу, хотел посмотреть здоровье SSD и его отработанный ресурс, число записанных данных на него, какой контроллер. К слову, программа AIDA64 это все показывает без проблем. У всех моих ссд она показывает ресурс и количество записанных данных, а также контроллер и тип памяти, есть ли буфер в ссд и подобное.

Так вот, у этого продавца установлена AIDA, но 4 версия, устаревшая. Я всего лишь попросил его обновить программу, чтоб точно увидеть скрины из более новой версии программы. На что этот "человек" начал крыть меня матом. На скрине самое малое, что он писал мне. Так как я тоже не удержался и начал отвечать ему взаимностью. Те скрину публиковать тут не буду, так как это лишь ответная реакция на грубость, я вообще не был настроен на негатив.

Всякие "вафля" и "с*ка"- одно из самых малых, что он писал мне в личку.

Послал неадеквата в игнор, посмотрел его профиль: там уже писали о нем негативные отзывы. Но я-то не смотрел о нем отзывы без заключения сделок, когда писал ему, вообще не думал, что будет такая негативная реакция. Вообще не хотел грубости, лишь хотел узнать здоровье ссд, контроллер и так далее. Не ожидал такой бешеной реакции.

Так вот, мой отзыв со скриншотом переписки отклонили. Также отклонили и простой отзыв на словах, где я описал реакцию этого человека на адекватное общение. Что меня разозлило, это и стало причиной моего поста тут. Если бы Авито не отклонил мой отзыв. В общем, смотрите сами. Прикрепляю скрины переписки и отзывов об этом "человеке".

Про сайт объявлений

1.7K пост820 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры