В чём проблема САМОЙ взять и забить гвоздь, а не ебать мозги людям?
Я к примеру сам стираю, готовлю, зашиваю если чтото надо, воспитваю ребёнка и не ебу не кому мозги гвоздями или тем, что мне надо, то что считается "женскими обязанностями". Сейчас функции женщины сокращены до 1й прямой функции и это им очень не нравится.
Статья 19
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и ... "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным ... Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Он не отказывается забить т.к. готов принять участие в этой ВАШЕЙ проблеме, но видимо у вас не достаточная мотивация, что бы возникло желание действовать.
Могу простейшие доступные средства манипуляии в семье подсказать "минет, не обычный секс, вкусная еда, разрешение купит из общего бюджета какойто ништяк желаемый обьектом манипуляции"
мужчины весьма легко поддаются умелой манипуляции и с лёгкость принимают её, если она с лаской любовью нежностью заботой, а не пилёжкой и еблей мозгов. от пилёжки и ебли мозгов идёт отторжение обььььььььььекта который ебёт мозги. разрушает семейные отношения и уводит мужчину из семьи к тем кто умеет лаской добиваться того что хочет, а не мозгоёбкой
взрослому сознательному мужчине бабы не нужны в принципе, потому что в нашем государстве союз, брак, партёрство с бабой всегда настроенно против мужчины и примеров этому масса. Мужчине хватит малолетних мокрощёлок которые ведуться на его серьёзность машину и прочее и партёрша взрослая сознательная ему не нужна к тому же такая которая навыки манипулирования в молодости не освоила.. это вообще ленивая безмозглая самка.
так что решайте сами или одной по жизни с гордо поднятой головой, или изучить, то что нравится мужчинам и пользоваться для своего и их блага. а пилить и ебать мозги - это не взрослая УМНАЯ женщина, это психованная истиричка от которой бежать надо куда по дальше.
Я тут постою послушаю. Феерические вещи. Надеюсь, все в мире равновесно. И есть «умные мужчины», которые вертят курочками с помощью букетов для инстаграм и блестящих бусиков.
та не, я больше феерические вещи рассазывать не буду, щя фемки стадом налетят минусов выгребишь, тут такую правду не любят... хотят жить в ванильном розовом мире в ожидании принца с прицепами от ашотов

Комиксы
74.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.