10398

Неадекват

https://vk.com/club182088446

Комиксы

74.8K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В чём проблема САМОЙ взять и забить гвоздь, а не ебать мозги людям?

Я к примеру сам стираю, готовлю, зашиваю если чтото надо, воспитваю ребёнка и не ебу не кому мозги гвоздями или тем, что мне надо, то что считается "женскими обязанностями". Сейчас функции женщины сокращены до 1й прямой функции и это им очень не нравится.

Статья 19

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и ... "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным ... Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

раскрыть ветку (7)
4
в чем пробема сказать "я не буду забивать этот гвоздь", а не кормить завтраками?
раскрыть ветку (6)
0

Он не отказывается забить т.к. готов принять участие в этой ВАШЕЙ проблеме, но видимо у вас не достаточная мотивация, что бы возникло желание действовать.

Могу простейшие доступные средства манипуляии в семье подсказать "минет, не обычный секс, вкусная еда, разрешение купит из общего бюджета какойто ништяк желаемый обьектом манипуляции"
мужчины весьма легко поддаются умелой манипуляции и с лёгкость принимают её, если она с лаской любовью нежностью заботой, а не пилёжкой и еблей мозгов.                                   от пилёжки и ебли мозгов идёт отторжение обььььььььььекта который ебёт мозги. разрушает семейные отношения и уводит мужчину из семьи к тем кто умеет лаской добиваться того что хочет, а не мозгоёбкой 

раскрыть ветку (5)
0
нахуй мне мужик, которым надо манипулировать? мне нужен взрослый сознательный партнер по жизни, а не чмо, которому похуй на все вокруг
раскрыть ветку (4)

взрослому сознательному мужчине бабы не нужны в принципе, потому что в нашем государстве союз, брак, партёрство с бабой всегда настроенно против мужчины и примеров этому масса. Мужчине хватит малолетних мокрощёлок которые ведуться на его серьёзность машину и прочее и партёрша взрослая сознательная ему не нужна к тому же такая которая навыки манипулирования в молодости не освоила.. это вообще ленивая безмозглая самка.
так что решайте сами или одной по жизни с гордо поднятой головой, или изучить, то что нравится мужчинам и пользоваться для своего и их блага. а пилить и ебать мозги - это не взрослая УМНАЯ женщина, это психованная истиричка от которой бежать надо куда по дальше.

раскрыть ветку (3)
0

Я тут постою послушаю. Феерические вещи. Надеюсь, все в мире равновесно. И есть «умные мужчины», которые вертят курочками с помощью букетов для инстаграм  и блестящих бусиков.

раскрыть ветку (1)
1

та не, я больше феерические вещи рассазывать не буду, щя фемки стадом налетят минусов выгребишь, тут такую правду не любят... хотят жить в ванильном розовом мире в ожидании принца с прицепами от ашотов

0
Можно и не пилить и не манипулировать, при этом жить в миреи согласии. Для этого достаточно быть двумя взрослыми сознательным людьми. Я проверяла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы