Хуюмор. Выложить видео на 46 минут без названия и хоть какого-то описания и ожидать, что это кому-то тут надо.
Хуюмор. Выложить видео на 46 минут без названия и хоть какого-то описания и ожидать, что это кому-то тут надо.
1 есть причины того что нет заглавия и описания !
2 всё заглавие и описание всего видео можно понять на просмотре всего
1 минуты 9 секунд
3 твой сарказм неуместен
Ты снова переходишь на личности и выяснение отношений («если ты тут за главного»). Я тебе рассказываю очевидное, как на деле тут все происходит, а не правила устанавливаю, подсказываю направление действий. Снабдить видео адекватным заголовком и парой предложений – это элементарная вежливость, как сказать «привет» при встрече, самоочевидная необходимость.
Посты на Пикабу уходят в минус по любому поводу и даже без. Ты это прекрасно знаешь.
Но твой ушел гарантированно в минуса, потому что «Люди, я вам предлагаю посмотреть 46 минут какой-то херни, разбирайтесь сами, что это такое». Ты какую реакцию ждёшь? 46 минут – это половина среднестатистического киносеанса. Люди подолгу выбирают, смотреть или не смотреть кино, читают отзывы, даже если смотрят фильм бесплатно с торрентов. Почему ты решил, что кто-то будет смотреть твои 46 минут непонятно чего? Ты предлагаешь людям кота в мешке. И их реакция естественна: они тебя послали в минуса.
Если бы ты подобрал адекватный заголовок, теги и добавил пару предложений текста, то у тебя был бы хотя бы шанс. Но с заголовком «Я не знаю, что я запостил» у тебя шансов не осталось. Ты похоронил пост, как только опубликовал его.
Повторю: я тебе не правила устанавливаю. Я тебе указываю на естественную реакцию людей. Просто поставь себя на место любого случайного пикабушника, которому предлагают посмотреть то, не знаю чего, и делай выводы. Но делать этого ты, кончено, не будешь.
я прошу у тебя прощения ещё раз за всё где я неправ
«Я не знаю, что я запостил» у тебя шансов не осталось.
к великому сожалению я ТОЧНО ЗНАЮ что я запостил и ПОЧЕМУ
о том где я это запостил я тоже знаю
и поэтому я именно так запостил а не иначе
Есть организация Лиза Алерт. Они помогают с поиском людей. На Пикабу много постов про них было. Погугли, найди телефоны, звони туда. Надеюсь, найдется твой Никита живой и здоровый. У них даже должен быть бесплатный 8800.... Горячая линия.
спасибо за совет
если посмотреть внимательно видео там кто то мелькает в оранжевом одеянии с логотипом лиза алерт
и ещё там где то в тексте на видео опечатка
суть всего видео и почти полное описание можно увидеть посмотрев первые 1 минуту 10 секунд
прошу меня извинить всех тех кого оскорбило отсутствие описание буквами видео файла
были причины по которым я не стал описывать видео
Заголовок:
«Потерялся мальчик».
Сопроводительный текст:
Потерялся мальчик Никита, возраст, приметы, где видели и т.п., и т.д. Просим совета, помощи блаблабла (я угадал?).
Кому надо – смотрит, читает каменты. Кому не надо – идут мимо сразу.
Но люди видят видео на 46 минут непонятно о чем и ожидаемо ставят минус. Таким образом, твой пост утонул и не дошел до тех, кто мог бы потенциально помочь.
Ты даже в каментах пояснить не можешь, что именно тебе надо. Видео про Никиту на 26 минуте #comment_157024978. И что? Ну Никита. Кто такой? Что случилось? Болен? Потерялся? Убил кого-то? Похищен? Ты ему брат? Друг? Отец? Мать? Чего ты ждёшь от людей, которые прочитают твой пост? Напиши в паре предложений... Хотя уже поздно править пост. Он в минусах.
Ты сам себе палки в колеса поставил. Но вместо того, чтобы ответить, что именно тебе надо, ты продолжаешь мямлить, выяснять отношения, а не перейти к сути.
Заголовок:
«Потерялся мальчик».
Сопроводительный текст:
Потерялся мальчик Никита, возраст, приметы, где видели и т.п., и т.д. Просим совета, помощи блаблабла (я угадал?).
Кому надо – смотрит, читает каменты. Кому не надо – идут мимо сразу.
Но люди видят видео на 46 минут непонятно о чем и ожидаемо ставят минус. Таким образом, твой пост утонул и не дошел до тех, кто мог бы потенциально помочь.
Ты даже в каментах пояснить не можешь, что именно тебе надо. Видео про Никиту на 26 минуте #comment_157024978. И что? Ну Никита. Кто такой? Что случилось? Болен? Потерялся? Убил кого-то? Похищен? Ты ему брат? Друг? Отец? Мать? Чего ты ждёшь от людей, которые прочитают твой пост? Напиши в паре предложений... Хотя уже поздно править пост. Он в минусах.
Ты сам себе палки в колеса поставил. Но вместо того, чтобы ответить, что именно тебе надо, ты продолжаешь мямлить, выяснять отношения, а не перейти к сути.
Заголовок:1 за такой заголовок удаляют посты и в минуса уходят намного быстрей
«Потерялся мальчик».
2 я не мямлю и палки ни в какие колёса не ставил
3 если ты тут за главного а не admin и moderator я ОЧЕНЬ рад за тебя
4 в каментах я написал не на 26 минуте а первые 27 минут о Никите
5 за пояснение родства или о пояснение о ситуации и упоминаниях ФИО посты уходили в бан и минуса
поэтому я пишу в рамках допустимого с точки не очень понятного зрения и логики ПИКАБУ
если хочешь уточнить что то напиши мне в контакте найти меня в вк ты наверно сможешь если попробуешь
я тебе напишу абзац и заголовок
6 мне кажется кто хотел сам уже смог написать и заголовок данного поста и абзац с описанием поста и всей ситуации
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ ГДЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я НЕПРАВ !
у меня нет и не было мысли кого то обидеть или оскорбить и точно не хотел плевать в кого то
я не ленился писать заголовок !
я перебирал много вариантов НО
Я побоялся озаглавить пост зная какие тут могут быть реакции к примеру такие как у тебя
Можешь, кончено, говорить, что тебе плевать на минусы (а ты их нахватаешь)
ты на самом деле считаешь что на основании твоего комментария люди не будут смотреть любой пост где ты напишешь своё мнение о длине видео(размере фото или количестве текста или о знаках препинания или о своей невнимательности )
если хочешь можешь смотреть не все 46 минут или можешь смотреть не внимательно
или можешь просто слушать аудио дорожку