Не знаю что написать.
Хочу поделиться. Сегодня проснулся в 2 часа ночи. Сердце зашалило. Мне всего 24 года. Вызвал скорую. Приехали, сняли кардиограмму, сделали пару уколов, дали таблеток. Все ровно, к ним претензий нет. Потом мне стало трудно дышать. Меня отвезли в приемный покой, поставили капельницу, вроде полегчало. Но накатывало временами. Врач сказал это паническая атака. Я попросился домой, думая что на свежем воздухе мне полегчает. Придя домой (благо город маленький, живу недалеко) дыхание стало опять затрудненным . Залез в интернет, начал искать информацию. Если коротко, то паническая атака - это страх в чистом виде. Но я не мог понять, что меня напугало. Я вроде взрослый уже, а по приходу не отходил от мамы. И если честно, я думал, что от всех страхов избавился. Итог: я так и не смог понять, что меня так напугало. Но я сам пришел к выводу, чтобы избавиться от проблемы, это понять ее суть. И тут я понял, что задушенный мной страх, много лет уже не беспокоивший меня, просто вырвался наружу. Люди, у которых были панические атаки меня поймут. И вот я решил, что надо менять кардинально свою жизнь. Теперь немного о темной стороне моей жизни. Я практически стал наркоманом. Курил много, жестко. Спайс курил неделями, а это очень жестко. Дней 11 назад попробовал так называемый "фен". Конечно он мне сразу понравился, но так как город маленький его трудно достать. С того момента не курил ничего и не нюхал. В общем я тот еще человек. Но вернемся к панической атаке. Я прочитал много материала и сделал вывод, что врачи еще сами до конца его не изучили. В общем стал перебирать, чего я могу бояться. И я, как мне кажется, понял. Страх, он только в моей голове, и не надо давать ему управлять своим телом. В общем сделал вывод. Надо быть честным с самим собой. Мой страх показал себя, потому что я много лет старался быть человеком, которым я не являюсь. Я хороший)) Я хочу в это верить. Буду стараться изменить свою жизнь, себя.
P.S.; Прошу простить за ошибки в тексте. Просто хотелось поделиться. Всем добра! И это от чистого сердца.
P.S.; Прошу простить за ошибки в тексте. Просто хотелось поделиться. Всем добра! И это от чистого сердца.