(НЕ) знакомьтесь, Его Темнейшество. Часть 11
Предыдущая часть
Все имена модифицированы, все совпадения не случайны.
Он пришёл примерно через час и сразу просек, кто добрый, а кто злой полицейский. Начал жаловаться. Кира его утешала, я язвила. Таня из-за стойки смотрела на нас снисходительно. В какой-то момент, когда я снова упражнялась в сарказме, Т, отмахиваясь от меня, попытался отодвинуть меня рукой, прислоненной к лицу (а, надо сказать, я ненавижу когда трогают моё лицо). Я попросила прекратить - не сработало. Тогда мой пьяный мозг предложил оптимальное решение, чтобы прекратить раздражающее воздействие, и я от души заехала Т по скуле кулаком. Несколько секунд длилась тишина. Он охренел, поскольку явно такого не ожидал. Кира тоже не ожидала и удивилась - к тому времени она уже знала, что я убежденный пацифист. Таня за стойкой разве что не зааплодировала.
Т видел меня в разъяренном состоянии всего два раза. Один раз когда кто-то из барных посетителей, москвич, швырнул окурок на дорогу. Я тогда увидела это в окно, выскочила, подняла окурок и яростно, но вежливо попросила его никогда так не делать в этом городе. Второй раз это было, когда я наблюдала ссору одной пары через дорогу. Парень в основном орал, а девушка плакала. Я сидела на ступеньках, наблюдала, и в какой-то момент меня начало потряхивать от ярости. Когда он начал махать руками уже слишком близко к её лицу, я подскочила и подошла к ним. Максимально корректно обозначила, что парень ведет себя агрессивно и дала понять девушке, что ей могут помочь. Я очень ярко реагирую на явный абьюз и пытаюсь показать и агрессору, что людям вокруг не всё равно, и жертве, что то, что происходит - ненормально и это не нужно терпеть. И, клянусь, если бы конфликт разгорелся сильнее, я бы выцарапала парню глаза. Тогда всё обошлось. И я снова становилась мирной и милой.
После удара мне сразу стало очень неловко. Кира увела Т утешаться, а я в итоге допила свой коктейль и самоустранилась. Не люблю насилие, не хочу его применять, но тут сорвало башню почему-то. При том, что в этом ударе не было обиды или ненависти - было только сиюминутное желание прекратить воздействие раздражителя.
В следующий раз мы увиделись примерно через месяц. У Тани был день рождения, на который я не могла не пойти, хотя и понимала, что Т там тоже будет. Я приехала в бар к Валере, не обнаружила там Т, поздравила Таню и уже расслабленно написала Кире, что нежелательных лиц не обнаружено, как он вошел. Аккуратно со мной поздоровался и настороженно подсел. Когда понял, что сегодня я воздействовать на его лицо не собираюсь, разговорился. Говорил о том, что всё-то я себе надумала, и как хорошо у нас всё могло быть, если бы я в него поверила. О том, какой он хороший, честный и верный, как он хочет стабильных отношений и вообще жениться - на этом моменте я заливисто заржала. Таня с Валерой потащили нас ещё одну парочку в другой бар - там Т сидел хмурый как январьское небо, пока парочка не предложила ему пересесть поближе ко мне - и вот уже его рука снова на моём колене, а вторая рука приобнимает - а во мне уже столько алкоголя и усталости, что я не сопротивляюсь. Я всё ещё смеялась, но уже в своей голове. Когда мы вышли из бара, он попросил меня заказать такси - и я почему-то заказала такси к нему и поехала с ним.
Дома Т предложил мне пельменей, я отказалась. Он сказал, что сейчас быстренько перекусит и вернется, а мне надо его дождаться. К моменту, когда он вернулся, я прикинулась тщательно спящей - поприставав ко мне минуту и не получив отдачи, он отвалился. Утром я молча уехала.
Через неделю после Тани был день рождения уже у меня. Это была очень сложная неделя. В моей голове есть установка, что если сдохнуть, то надо это сделать в 27, дальше несолидно. В эту последнюю неделю 27-ми я много истерила и пыталась держать себя в руках изо всех сил. Сложность была ещё в том, что то, что я себе обещала - досмотреть 2020ый - я выполнила. Новогодние праздники отработала. Я больше была не нужна. Кукуха чудесным образом не вернулась с концом гребаного года и я чувствовала себя бесконечно бракованной. Периодически прикладывалась к домашней аптечке - но это приводило лишь к сонливости или расстройству желудка.
Отвлеклась я, когда обнаружила, что у моей любимой группы концерт накануне моего др - у солиста тоже др на пару дней раньше меня и он каждый год празднует это акустическим концертом. Я купила билет, ко мне приехал младший брат. Я очень хорошо провела время на концерте, после него осмелела и подошла к солисту, сказала ему спасибо за то, что он так точно вытаскивает вещи из моей головы, обнялась с ним и сфоткалась. Обратила внимание на барменшу, засосалась с ней пару раз и пообещалась зайти на следующий день.
За мной зашел брат с другом, и я повела их в бар, где работала Таня. Там за барной стойкой познакомилась с девчонкой, чью ориентацию узнала раньше чем её имя. До пяти утра мы пили коктейли, орали гражданскую оборону в караоке, а периодически я уединялась с подцепленной девчонкой в туалете.
Утром я растолкала брата и мы съездили на каток, а после поехала в бар с Кирой, где разрешила вынести мне мозг по поводу ночевки у Т. Она подарила мне приятный кусок минерала, который называли Let it go stone. Мол, он должен помочь мне всё отпустить. Не знаю, может он и помог. Где-то с полгода он лежал у меня в кармане и каждый раз, когда мне хотелось физической боли, я совала руку в карман и наглаживала камень. Сейчас он лежит на полке в прихожей.
С Т мы снова столкнулись недели через 3.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги