НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОГО РУБЛЯ, ПОТРАЧЕННОГО НА ARC RAIDERS!

Серия ARC RAIDERS
НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОГО РУБЛЯ, ПОТРАЧЕННОГО НА ARC RAIDERS!

Ребята, хочу поделиться впечатлениями после усердной недели игры в Arc Raiders. Честно, поначалу я настроился очень скептически. Но после второго теста и релиза... я просто в восторге!

Игра дает мне, как игроку, ВСЁ, что я хочу:

Идеальный микс PvE и PvP. Интересно, напряженно, но без той духоты, что бывает в том же Таркове. Здесь свой, уникальный вайб. Прокачка, которая реально чувствуется. Это не просто галочка для отчета, а реально работающие усиления , которые помогут в критической ситуации. Сбалансированный крафт. Легко ничего не достается, но если грамотно подходить к экономике, даже с 50% выходом с локации с голой жопой не останешься. Крутое и ценное оружие. Мощные пушки требуют уйму редких ресурсов, что делает их по-настоящему уникальными и не доступными каждому. Жесткие ПВЕ-роботы. Даже пара летающих «ос» может уничтожить отряд, если расслабиться. А уж большие ребята вроде «прыгуна» или «танка» — это такая угроза, что даже прокачавшись, десять раз подумаешь, связываться ли. Отличная оптимизация.

На фоне большинства PvPvE-шутеров — просто небо и земля.Отдельный сюрприз: я, как фанат шутеров от первого лица, сомневался, насколько хорошо жанр зайдет от третьего лица. И был приятно шокирован — играется нереально круто! В игре постоянно происходят эпичные ситуации: неожиданные столкновения с другими рейдерами, временные союзы, сумасшедшие бои с роботами... Эмоции зашкаливают!Подробнее расскажу в ролике , как только наснимаю футажей.

И да, я потратил на игру 3200 рублей. И знаете что? Я не жалею ни об одном рубле и готов потратить еще! Спасибо разработчикам за такой классный проект!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы