Не запоминайте этот лайфхак
У меня во дворе совсем мало парковочных мест, но один "гений" постоянно себе бронировал место с помощью покрышки. Я человек не конфликтный, и ставил машину на "его" место лишь когда больше не оставалось выбора, ну и выкидывал покрышку в мусорку (раза 3). Вчера этот "гений" (а может и не он) насыпал семочек на мою машину, когда я там припарковался. С утра она вся загажена птичками.
Есть несколько способов отомстить
Из безобидного:
1) Купи гуашь и помажь дворники, дверные ручки и нижние уплотнители боковых стекол. Ору будет много. Вместо гуаши можешь взять вазелин или солидол. Никакого ущерба, только много геморроя.
Можешь ещё налить на лобовое средство для мытья посуды. Днём будет ещё ничего, а вечером мир водятла станет ярче и красочнее.
2) Возьми непрозрачный скотч и заклей ему цифру на заднем (или переднем) номере так, чтобы он не заметил. Первый же гаишник ему радостно выпишет штраф.
3) Насыпь ему пшена на крышу. Пусть природа отомстит за тебя.
4) Дождись мороза хотя бы -10, распечатай на принтере бумажку с фразой вроде "Соли, смеси, не дорого" , намочи её и приложи к стеклу. Лучше к пассажирскому сзади, потому что лобовое, заднее и передние боковые обычно достаточно быстро нагреваются.
...
6) PROFIT