"За нами правда" говорит каждая сторона конфликта. Каждый считает именно себя правым. Каждый человек планеты, даже самый последний убийца и насильник. Сказать "простите, я не прав" может только очень умный (он понимает) и достаточно сильный (ему хватает сил признать) человек. А таких мало.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Больше скажу-она была уничтожена в Югославии,а сейчас мы ее восстановим. А пока будем восстанавливать покажем остальным что с нами нужно считаться и только договариваться,больше шуток и слов в никуда не будет.
ещё комментарий
Подождите, а когда США трясла пробиркой с неким химическим оружием что дало ей право уничтожить Ирак, а после выяснилось что никакого хим оружия не было, кто извинился перед жителями Ирака?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто ваше представление "детское" по отношению к странам. В отношении стран действует одно право, право СИЛЫ. И остальное уже не важно, кто прав, кто не прав.
Саудиты доказано заманили в посольство журналиста убили и расчленили его. И ничего как с гуся вода потому что у них сильный покровитель.
Россия же "якобы" отравила оппозиционера бактериологическим орудием, которым можно города уничтожать. И ей влепили пакет санкций.
Поэтому не ищи в большой политике правды и справедливости.
Саудиты доказано заманили в посольство журналиста убили и расчленили его. И ничего как с гуся вода потому что у них сильный покровитель.
Россия же "якобы" отравила оппозиционера бактериологическим орудием, которым можно города уничтожать. И ей влепили пакет санкций.
Поэтому не ищи в большой политике правды и справедливости.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка.
ещё комментарии
Причем тут моя правота? Я опираюсь на факты и события. Я горд быть Русским и горд за мою страну. Все только начинается,мы поясним всем что с нами нужно договариваться а не ставить заведомо проигрышные условия. Что наших спортсменов больше нельзя просто так щемить,что мы сила на планете и сила с которой нужно считаться
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.