Не за и не против
Вот все наперебой в последние недели хвалят и ругают государство. А по факту на периферии до царя далеко а до Бога высоко. У кого-то бриллианты мелкие, а кому то день сытым проходить - и ладно. Ну я вот к чему. После 30 стал замечать что время ускорилось. Недели полетели за неделями. Время ощущение как то изменилось, и не в самую лучшую сторону. Вот иду в понедельник на работу, вроде выходные были вчера а тут бац - среда. И так последние несколько лет. Недавно задумался о своём: чего достиг что упустил за последние 10 лет? В итоге пришёл к тому что научился работать но не умею отдыхать. Таю физически и морально. То что раньше казалось важным - перешло в разряд второстепенного. Из плюсов - учусь ценить то что у меня уже есть. Минусов конечно прибавилось, но пока жить не мешают. Мысли о политике и обществе вообще задвинул в самый дальний угол своего сознания, так как жизнь сводит всё к тому что человеку, на самом деле, вообще наплевать, чья голова вещает по телевизору, кого там избрали. Важно лишь то что касается только меня (работа и семья, оставаться человеком). За кадр ушло совершенно всё о чем размышлял в юности. Максимализм потихоньку гаснет.