А с Кацем всё норм. Хорошие ролики делает.
Он пропаганду даже не прячет, заявляет что Россию - зло, прямой речью, а Украина и страны Запада добро. Он даже не пытается в объективность, это не прикрытая пропаганда.
Особенно понравилось как это сыкло слилось от неудобных вопросов на интервью у Штефанов - "я российский политик и говорить могу только про Россию", но эта пиздабол постоянно в своих роликах пиздит про любые страны мира.
Он пропаганду даже не прячет, заявляет что Россию - зло, прямой речью
Ссылку на этот ролик или пост можно? Даже интересно стало.
https://www.youtube.com/watch?v=gjoC56gpzlI краткая версия
https://www.youtube.com/watch?v=KkiIl3gsuhk полная версия
Ну и в ютубе вбиваешь "Максим Кац зло" и если не лень смотришь ролики которые первый в выдачи.
Так он в самом начале ролика противопоставляет власть и граждан. Что власти и президент творят дичь и довели Россию он в каждом ролике говорит. Я спросил, где он говорит, что зло именно Россия, а не власти в ней?
Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал? Ибо как зло, может делать добрые дела? Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?
Если в голове две извилины, то их хватает поделить на добро и зло.
Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал?
Откуда такой странный вывод?
Тот же Кац в ранних роликах говорил, что Путин был бы лучшим правителем России в истории за то, что сделал в первые два срока. Никто не отрицает его вклад в развитие России, мы (и Кац в своих роликах) обсуждаем текущие события в стране.
Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?
А откуда такой безумный вывод? Мы можем только оценивать какие-то конкретные действия и события с точки зрения добра или зла. Что и делал Кац. Ты явно не дошкольник, чтобы такие вещи не понимать.
Вопросительный знак в конце предложения - означает что предложение вопросительное, на то знак и вопросительный. Какой может быть вывод в вопросе?
Если я гипотетически спрошу почему ты такой долбоёб, ты мне распишешь по фактам почему ты долбоёб, или спросишь как я пришёл к выводу, что ты долбоёб?
Какой может быть вывод в вопросе?
Тот, который вкладывается в вопрос. Русский язык вообще богатый, рекомендую к изучению.
P.S. К сути моего ответа на комментарий возражений нет, как я понимаю?
Если я гипотетически спрошу почему ты такой долбоёб
То я без гипотез отвечу: пошел на хуй еблан.
Если у тебя спрашивают например: на улицы холодно, то ты отвечаешь "с хуяли ты сделал такой вывод" или "почему ты такой долбоёб".
Ты серьёзно? Это вырезанные из его роликов фразы, которые дают другой контекст его высказываниям. Это вообще на кого рассчитано?
Ты серьёзно?
А ты серьезно спрашиваешь, серьезно ли я?
Ладно, в следующий раз жирным шрифтом SARCASM писать буду.
Да просто тут кто-то без сарказма выложил ролик с его нарезанными фразами "зло", как доказательство, что он злой. Так что всякий контингент встречается)
Я сразу выложил и полное видео. И указал что это короткая версия.
И я не учел что на пикабу хватает контингента, которая считает нормой делить на зло и добро.
Я дурак посчитал что взрослый человек кринжанет от настолько юношеского отношения к конфликтам. Ан нет, есть которым можно буквально можно ссать в глаза, они дебилом назовут того, кто скажет что это не дождь.
Это не короткая версия, она не несёт ужатого смысла основного ролика, это вырванные фразы без какого-либо контекста. Такие ролики нужны только для формирования мнения. Странно, что надо такие базовые вещи объяснять.
Не помню там такого, хотя возможно и интервью было не одно и я его не видел. Можно ссылку с таймингом? Спасибо
Разговор про утверждение "Россия - зло", к чему тут жопы? Не прикрывай жопой президента конченную пропаганду.
Ага, есть две стороны конфликта, одна сторона - зло, другая - добра. И это не пропаганда!
Мыслишь категориями зла и добра - то пора повзрослеть или не лезть в взрослые разговоры.
Зло и добро - это субъективно. Гитлер тоже считал себя добром, проводя геноцид. Но каждый человек сам на основе своих убеждений определяет что добро, а что - зло. Пропаганда тут ни при чем.
Из этого следуют что в Германии было министерство пропаганды, но пропаганды не существовало, ибо Геббельс считал себя "добром" ("Пропаганда тут ни при чем")? И министерство это надо было назвать: Имперское Министерство народного просвещения и субъективности? Или лучше: Имперское Министерство народного просвещения и добра?
Они могли называть себя как угодно. Просто с точки зрения либеральной и демократической логики там был фашизм. Но есть те, кто либеральную демократию называет фашизмом. Дурачков всегда в мире было полно.
Они могли называть себя как угодно.
Вместо конкретных ответов, чушь. Я тоже могу кого угодно как угодно назвать, какие претензии ко мне?
Но есть те, кто либеральную демократию называет фашизмом
А "либеральная демократия" истина в последней инстанции? Страны с "либеральной демократией" едины в оценках политических событий? "Либеральная демократия" это религиозная догма?
Фашизм в Италии, нацизм в Германии, дебилов - полно.
Здесь нет понятия истины последней инстанции. Просто есть сторонники либеральной демократии, а именно прав и свобол человека, свободных выборов, верховенства права и частной собственности.
А есть сторонники фашизма, а именно сильного вечного лидера важнее законов, когда интересы государства важнее каждого человека, когда есть патриоты и предатели, нет оппозиции и т.д.
И понятно, что либералы и фашисты друг друга не любят.
Когда вторые нападают на первых, то Кац это осуждал. Когда первые на вторых, то нет. Он последователен в этом.
заявляет что Россию - зло, прямой речью, а Украина и страны Запада добро.
Не Россию, а власть и конкретно утина. Родина - это не жопа президента.
Очередной прикрывать пропаганды - жопой президента. Путин - зло, значит ни одного доброго дела он не сделал? Ибо как зло, может делать добрые дела? Если Украина - добра, то она не творит ни одного злого дела, ну как добро может сделать зло?