13218

Не выгорело

Захожу только что в метро. Иду и вижу на полу жёлтое пятно. А вблизи разглядел - смартфон. Подбираю. Такой же, как у меня Samsung J1, только в жёлтом чехле с крышкой. И тут ко мне подлетает баба со словами "Отдайте мой телефон". Вот только я вижу, что в руке, которую она не тянет к моей находке, уже стиснут телефон. Я сразу отвёл Самсунг в сторонку от настырной дамы.
-Какой модели ваш телефон?
Она, что интересно, отвернулась, когда я посмотрел ей в лицо.
-Ой, я в них не разбираюсь.
-Ну хоть фирма какая?
-ОТДАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН! - взревело чудище.
В этот момент от эскалатора к нам приблизился бородатый парень в такой же жёлтой куртке, которую я запреметил торчащей там с начала ситуации с телефоном.
-Самсунг J1, - сразу сообщил он. -Внутри карта *** (какого-то барбершопа).
Действительно, в кармашке крышки лежала такая карта. Я вручил телефон хозяину, мы пожали друг другу руки, а ушлая барышня удалилась, прошипев напоследок: "Пидорасы!".

Привет тебе, борода, коли читаешь это.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

23.2K пост57.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7550

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6520

Серийный вор

5189

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3195

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

2980

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: