Не всерьёз. А как ещё серьёзнее?
Некоторые люди живут в своём уникальном мире, где всё можно понимать так, как им больше хочется.
Офисное здание, много некрупных конторок, я работала в одной из них. Каждый день видишь знакомые лица в коридорах, в столовой. Со временем начинаешь с кем-то здороваться, даже погоду можешь обсудить в двух предложениях. Один из таких людей решил познакомиться поближе, что тоже вполне нормально. Узнал имя и фирму. Потом начал часто появляться у нас на этаже. Ну мало ли, дела у человека.
И вот в один вполне обычный день таки зашёл в наш кабинет Вася (условно) и, при всём честном народе в виде моих коллег, с порога мне выдал, мол, нравитесь Вы мне, BelKaSandra, пойдём на свидание. А я что? А я замужем. И на свидания хожу только с тем, с кем мне по документу положено. И рукой с колечком помахала для достоверности. Он стушевался немного, да и ушёл.
Через пару дней ко мне муж на работу приехал, завозил что-то. Стоим рядом, шушукаемся в коридоре и мимо проходит Вася. А на следующий день ловит меня в коридоре и заявляет, что ему было крайне неприятно наблюдать как я с каким-то парнем так мило общаюсь и вообще он ревнует и так делать не надо. Сообщила, что это мой муж, уточнила на каком основании мне такое высказывают. Оказалось, он считал, что я говорила не всерьёз. И свидание, видимо, в силе. И кольцо, наверное, ради этой шутки специально ношу.