А чего хотела то? В смысле, чего свекровь этим письмом добиться планировала? Не пойму что-то я.
раскрыть ветку (20)
Бабуля, мать отца, мою маму не любила. И постоянно к месту и не к месту вспоминала его школьную подругу Люду Павличенко. То они встретились на вокзале, то Люда ей звонила, то приехать собирается в гости. При этом и дед с бабушкой, и мои родители давно переехали из города, где рос и учился мой отец, а Люда там осталась. И что ей было делать за 3000 км. от дома, вообще непонятно. Потом бабуля зачем-то стала рассказывать про Люду, которая очень любила моего папу, мне. Я спросила у него, он очень удивился. Сказал, что да, дружили в школе, но ни его девушкой, ни невестой она не была. Хз, зачем бабушка это рассказывала. Маме - той настроение испортить, а вот мне?
раскрыть ветку (12)
Моих родителей уже много лет нет на свете, а бабушка все мне выговаривает, что отец женился не на хорошей девочке Лене из богатой семьи, а на моей маме, "которая ноги перед ним раздвинула, а он до нее и не спал ни с кем".
раскрыть ветку (1)
Так это не тебе надо выговаривать, а хорошей девочке Лене, кототрая вовремя не раздвинула)))
Муж служил по контракту в регионе, где я жила. Женились там.
Потом переехали на его родину.
Свекровь встретила нас словами: "Ой, ты не Регину привёз, а эту! А я уже всем родственникам сказала, что невестка красивая."
Регина - бывшая девушка мужа.
Потом переехали на его родину.
Свекровь встретила нас словами: "Ой, ты не Регину привёз, а эту! А я уже всем родственникам сказала, что невестка красивая."
Регина - бывшая девушка мужа.
раскрыть ветку (5)
Похожая история. Бабушка в Костроме, папа служил с Ростовской области где и познакомился с мамой. Через месяц после росписи приехали они в Кострому отмечать свадьбу, а бабушка пригласила его бывшую девушку... и обиделась что папа с этой девушкой поздоровался и тут же попрощался. Очень уж хотела правильную невестку, костромичку. Когда папе исполнилось 50 она маме сказала - ладно уж, живите, кому он теперь старый будет нужен 😁
раскрыть ветку (1)
Маме надо было ответить "забирайте сыночка обратно, зачем мне старый, найду помоложе")))
Есть такие люди которые ростят ребенка для себя, они никогда не стремятся давать им свободу и тем более стараются не допустить женитьбы. Если же таковая по не досмотру или неумению произошла, то стараются развести любыми путями, подставы, капают на мозги, приезжаю за тысячи км помогать старенькой бабушке по соседству... И часто вполне себе успешно работают. Ребенок остается остается только для них.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий

Reddit
2.9K поста13K подписчиков