Не все любовницы плохие =)
Что-то от скуки черт меня дернул рассказать вам историю, случившуюся с моей семьей (я тогда еще не родилась, поэтому ее мне рассказала мама, почему-то всего полгода назад о.о). В общем, мой отец завел себе любовницу и вроде собирался уходить к ней. Маму заинтересовало, кто она и что из себя представляет и наведалась к ней в гости. Дверь ей открыла вполне нормальная женщина, которую удивило что у "ее" мужчины есть жена и двое детей (он ей об этом не рассказывал). Без скандалов и прочей лабуды они мирно попили чай и поговорили. Мама спросила, а чем вообще ее зацепил мой отец. Та ответила, что ее удивило, что холостяк всегда сытый, чистенький и выглаженный. Итог всего этого был на следующий день, когда отец вернулся домой и заявил, что любовница его бросила, отправив домой со словами: "у тебя жена мудрая и хорошая, а ты дурак" =) После этой истории они еще долго прожили вместе и даже родилась я ^^ К сожалению он давно умер и сколько они могли бы еще вместе прожить уже не выяснить, но брак их продлился больше 20 лет, а это все же не мало.
Милые девушки, если вы находитесь в статусе любовницы и мужчин вам рассказывает о том, что у него жена грымза, не всегда это так. Может быть просто он зажрался. А женам, чьи мужья бегают по любовницам, желаю крепких нервов и спокойствия, ибо сцены ревнивого Отеллы не особо помогут, тут более тонкий подход нужен ;)
Милые девушки, если вы находитесь в статусе любовницы и мужчин вам рассказывает о том, что у него жена грымза, не всегда это так. Может быть просто он зажрался. А женам, чьи мужья бегают по любовницам, желаю крепких нервов и спокойствия, ибо сцены ревнивого Отеллы не особо помогут, тут более тонкий подход нужен ;)