15

Не верь даже себе.

Пятничное моё.
Однажды прогуливаясь по улочкам СПб,мы с другом набрели на один замечательный бар,ночь обещала быть длинной и интересной. А потому,мы размялись пивком,затем еще одним.
Пошли дальше,надо сказать ночи в Петербурге,не всегда белые и не всегда теплые. По пути еще одно заведение,там мы опракинули пару "кровавых мэри".
К чему я веду,уже ближе к утру,мы были в центре Питера,жизнь там все еще,а может уже,кипела. Мы прохаживались со стороны Дворцовой Площади,в сторону Дома Книги.
На пути возник силуэт девушки.Она была в обтягивающей майке,узких джинсах,какой то шляпке и очках (а ля хипстер). Она нас остановила,предложила пройти в стрип бар( зазывал хватает в центре),мы с другом отказались,мол утро уже домой идём.
Девушка как то нас уговорила с ней постоять,поболтать)
Мы были не против.
Она нам представилась Александрой. Мы болтали смеялись и поднимали #пошлые# темы.Потом мой друг взял у неё номер телефона и мы разошлись.
Надо сказать,что во время диалога она,да и мой друг,позволяли себе отвешивать комплименты филейным частяи друг-друга и даже похлопывали по ним. Я человек в теле и потому не во вкусе таких дам)
Но дело было дальше таким.Мы решили зайти в бар по нужде,вышли и к нам подошла женщина,глубоко за 45 лет.Она спросила с кем мы тут,так мило болтали.Кто она? Мы сказали что не знаем,нас спросили " это ведь женщина была?"
"Однозначно" ответили мы и хотели уже было идти дальше,как вдруг нас окрикнула еще одна девушка."Прёт" подумали мы,но вот что она нам поведала.
Девушка Александра это трансексуал или трасвестит точно не запомнил,но ржать начал моментально.Дама которая спросила,о этой Алекмандре -местная богиня любви,мы стали выпадать в осадок.Но в больший осадок выпал мой друг,показав смс от Александры " Приходи...позавтракаем".
Ответил он следущее : Саня,спасибо конечно,ты класснЫЙ,но я люблю натуральное". Ответа не последовало.
Ну и в финале,рассказав эту историю другим друзьям,мы надолго остались предметом насмешек и шуток на тему Мальчишника в Вегасе( где про Бангкок) и фраза " я кончил в тебя,а ты на пол" заиграла такими красками в восппленном воображении друзей,что стоит только сказать "мы в ночь по городу гулять", слышим в ответ " Сане привет"

Дубликаты не найдены

+3
Дожили, теперь и в Тай ехать не надо, чтобы на трап не нарваться)))
раскрыть ветку 1
+2
Уже после,восстанавливая портрет по памяти,поняли, гортань и адамово яблоко,ну не как у девушек)
0
А пошли бы в стрип бар, рассказ бы намного интереснее получился.
раскрыть ветку 3
+1
пошли бы к "ней" на завтрак...))
раскрыть ветку 2
0
"Такая" и после завтрака не отпустит:)
раскрыть ветку 1
-1
первый нах! (хоть комментарий по школотронски выглядит)