Не урыла, а закопала! Про начальство
Какое-то время работала админом в круглосуточном отеле (с правом сна). И первое время мне всё нравилось, за исключением ночных посетителей, из-за которых выспаться не удавалось совсем. Фактической работы было очень мало, и весь день можно было тупо чиллить в телефоне. Никто к этому не придирался, лишь бы обязанности выполнялись в соответствии с чек-листом. Позже выясняется, что у нас перестала работать тревожная кнопка. Начальство кормило завтраками: "скоро сделаем, не переживайте" - и так на протяжении нескольких месяцев. Предлагали, в случае ЧП звонить по такому-то номеру. Но блть))) Прикол тревожной кнопки как раз в том, чтобы можно было нажать её незаметно, дабы максимально обезопасить себя до приезда подмоги. Пока я буду набирать сранный номер, меня успеют пару раз хорошенько треснуть, если не чего похуже. Проблема с кнопкой была не единственная. Рабочий телефон там уже довольно старый, и не всегда тач-скрин реагировал на прикосновения. Об этом я тоже своевременно уведомила начальство, и реакция была довольно вяленькая. Про проблему с щеколдой на двери в админскую есть целый пост в моем профиле. Кому интересно, можете почитать)
Последней каплей стало то, что к нам повадился ходить владелец отеля, и докапываться до нашей работы.
И тут я ему предъявила! И за неработающую 4(!) месяца кнопку, и за телефон, и за щеколду. Крч, он стушевался, пообещал исправить, и быстро дал по съебам. Больше он в мою смену не приходил.