435

Не упустить свой шанс

На волне свиданий.

Произошла эта история с моей подругой, но я лично присутствовала при всем этом действии.

Дело происходило в студенческие годы, когда мы обе были на первом курсе. Жили мы в одном городе,а учились в другом, поэтому приходилось часто ездить на электричке. Все, кто на ней ездят знают, что контингент там разный: бабушки, рыбаки, алкаши, студенты, военные и иногда нормальные люди.

Стоит отдельно рассказать про подругу: девушка скромная, тощая кудрявая блондинка с голубыми глазами (все натуральное), очень добрая и стеснительная.

И вот однажды едем мы, никого не трогаем, как мимо проходят группа типичных гопников (во всем спортивном, бутылки пиво, прокуренный и пропитый взор), оглашая свой путь громким ржачем и матом. И тут один из них останавливается, долго смотрит на подругу (я думала, что такое в кино бывает, как влюбленные долго смотрят друг на друга, а может просто пытался понять, где он находится) и без тени скромности уверенной походкой подходит к нам. Далее состоялся такой диалог (Г-гопник, П-подруга):

Г: - Привет, че каво, ты клевая, дай телефончик

П (в шоке и заикаясь): - у меня негде написать

Г: - так у меня на руке напиши

П: - нечем

Г: - так позвони мне, у меня высветится твой номер (не стоит говорить, как мы боялись при них доставать свои телефоны)

П: - так у меня нет телефона

Г: - как так нет? Почему?

По лицу было видно его искреннее удивление, потом разочарование, потом грусть, а потом он оживился и куда-то убежал.

Ну мы с подругой вздохнули свободно, отстал, ура, но наше счастье было недолгим, вскоре он вернулся счастливый, протягивая моей подруге телефон со словами:

- Бери, сильно им не свети здесь, а номер я уже знаю.

Долго бы она от него отбивалась, если бы не наша остановка, на которой мы и сбежали. Телефон она так и не взяла и больше мы их не видели, но ездить старались уже с друзьями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы