ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Ты значение слова "рип"-то знаешь? И его разницу с Blueray образом? Я ж говорю, смотри дальше онлайн рипы)
Или для теб 1080p одинаков, и значения слова битрстрим для тебя чуждо? Какой максимальный битстрим блюрэя и какой битстрим твоего онлайн 1080p?
Или для теб 1080p одинаков, и значения слова битрстрим для тебя чуждо? Какой максимальный битстрим блюрэя и какой битстрим твоего онлайн 1080p?
ещё комментарии
ещё комментарии
Мля, ты тупой?
Покажи мне, где я онлайн могу посмотреть блюрэй образ в 70 мбит битстрима со звуком DTS HD Master Audio?
И еще раз про разницу блюрэй рипа и блюрэй образа?
Покажи мне, где я онлайн могу посмотреть блюрэй образ в 70 мбит битстрима со звуком DTS HD Master Audio?
И еще раз про разницу блюрэй рипа и блюрэй образа?
ещё комментарии
лол
Я написал про то, что 1080p рипы посмотреть онлайн - не проблема, остальное ты уже выдумал.
А про разницу узнавай в википедии, её же не закрыли пока :)
Я написал про то, что 1080p рипы посмотреть онлайн - не проблема, остальное ты уже выдумал.
А про разницу узнавай в википедии, её же не закрыли пока :)
ещё комментарии
Да, клиника. Какой глупый школоло
мне эту разницу узнавать не надо, спс. Только закончил просмотр блюрэй образа Аватара в 70 гиг. Странно, почему я не смотрел 1080p рип в 25 гиг, откуда же 45 гиг там лишнего? Наверное своп файлы кто-то приаттачил. Разницы ж нет!
Я тебе даже подсказку дам - это из старших классов. Слово "компрессия". Поройся в словаре Даля или спроси у учительницы русского языка.
мне эту разницу узнавать не надо, спс. Только закончил просмотр блюрэй образа Аватара в 70 гиг. Странно, почему я не смотрел 1080p рип в 25 гиг, откуда же 45 гиг там лишнего? Наверное своп файлы кто-то приаттачил. Разницы ж нет!
Я тебе даже подсказку дам - это из старших классов. Слово "компрессия". Поройся в словаре Даля или спроси у учительницы русского языка.
раскрыть ветку (9)
На фиг ты все это здесь пишешь? Чтобы все усрались от зависти к твоему телеку? Это уже даже в галимых колхозах у всех есть...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии