http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%93...
Внизу. В английской версии более подробно.
Внизу. В английской версии более подробно.
раскрыть ветку (1)
Эти убеждения хороши и заслуживают уважения только в хороших руках. К сожалению, они зачастую используются бездарями:"Они мне все завидуют, поэтому не хотят меня признавать".
раскрыть ветку (1)
все нравилось до цитаты Джобса.считаю этого человека аферистом с хорошей рекламой.но при этом не могу отрицать его гениальность.
раскрыть ветку (1)
Начнем с первой цитаты. Мы ведь не знаем на каком этапе становления Мелкософта сказана это фраза. Быть может на тот момент он столько и не мог стоить. Цифры из журнала актуальны для 1949 года. Вероятно компьютеры весили больше 1.5 тонн еще год или несколько лет, а в БУДУЩЕМ уже полегчали. Да и разве весят сейчас компьютеры более 1.5 тонн? Тоже самое с высказыванием Гейтса: на тот момент это был предел возможностей. Сейчас компании производящие смартфоны говорят: "64 Гб хватит всем". Будем приводить эту цитату через 30 лет? А то что все уже изобретено говорят и сейчас, но ведь в шутку же. Не думаю, что Чарльз Дьюэлл говорил это абсолютно серьезно. Если не учитывать этого, то пост - годный мотиватор. Хотя эти примеры скорее исключения из правила. Мы не знаем сколько приобретений забраковало руководство IBM, которые могли привести чуть ли не к краху компании, сколько ужасных музыкантов забраковала музыкальная студия, сколько бредовых идей забраковало мировое научное сообщество. И ведь еще не факт, что вы будете исключением.
раскрыть ветку (1)
К сожалению не могу сколько сказать сколько стоил майкрософт в те годы, но думаю цифры в его оценке явно завышены.
Придраться можно ко всему, но думаю, что общая суть ясна =) еще с детства помню поговорку "Если очень захотеть, можно в космос полететь" или вроде того.
Исключения крайне редки, но стремление к идеалу заслуживает уважения.
Придраться можно ко всему, но думаю, что общая суть ясна =) еще с детства помню поговорку "Если очень захотеть, можно в космос полететь" или вроде того.
Исключения крайне редки, но стремление к идеалу заслуживает уважения.
показать ответы
Автор хочешь открою тебе секрет хороших плюсов? Убери нижную яблодрочную хуйню - и плюсов будет много.
Потому что яблоко нихуя не придумало само, только пиздило идеи.
Потому что яблоко нихуя не придумало само, только пиздило идеи.
раскрыть ветку (1)