1311

Не только полные девушки смешно смотрятся в лосинах)

Не только полные девушки смешно смотрятся в лосинах)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. Зависть такая зависть, да автор? Да и комменты в основном от женских ников.
"Ой мамочки, это так не сочетается в этом сезоне!!! она что новый космо не читала?!!"
Тег ТП тут не уместен, убери.
Фоткать человека сзади, а потом быстренько бежать-бежать, чтоб выложить фотку в интернетах и потралалакать с другими аватарами...это ж так круто, да девочки? :)
Подведем итог. Офигенная у нее жопа. И мне насрать на сколько по сезону одеваются жирные и костлявые - это все равно мерзко. А у нее норм все. Пусть носит что хочет :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
173
Огребу сейчас минусов, наверное, но искренне не понимаю вашего негодования.
Мне тоже не нравится тенденция "сфоткал сзади - быренько выложил в интернет и обосрал". Но в данном случае дело не в хорошей попе и фигуре, просто лосины сами по себе ужасно выглядят. Такие вещи нужно носить с туниками или чем-нибудь вроде, чтобы пятая точка была прикрыта хотя бы частично. А так - это всё равно что в одних колготках на улицу выйти. Просто некультурно. Сами гляньте, как это выглядит, ну всё равно что без трусов стоит :( Ещё и цвет телесный...
раскрыть ветку (10)
28
А есть ли трусы, хм ...
7
А вот я поддерживаю автора! Может сейчас эта картинка поплывет по просторам вк и девушки поймут, что это выглядит не камельфо
5
Такие вещи вообще не мешало бы носить только дома, с далека это выглядит просто как голые ноги с рисунком. Вообщем сексуальности, как думают девушки, они не всегда придают.
ещё комментарии
68
пердак зачетный, но столько ЛуиВишек на квадратный сантиметр - безусловный моветон.
раскрыть ветку (4)
85
Дааа, я зачетный :D
раскрыть ветку (1)
10
пацталом
26
любой не жирный пердак будет зачетным,если в него запихнуть лосины между ягодицами,но как по мне это выглядит не ахти
3
не только моветон, но и фейк.
44
Зато мужских особей, любителей выкладывать подобные фотографии и обсуждать женский пол просто валом, и все вы, мужики, яростно друг друга в этом поддерживаете! Стоило выложить подобное фото девушке, так понеслась, все, она сразу ТП и не права!
раскрыть ветку (10)
мужским особям лучше знать, что обсуждать в женских особях
раскрыть ветку (1)
Федор Михалыч дело говорит
ещё комментарии
37
я же не говрю, что у ней с ногами и попой что-то не то) просто на пикабу тролят почему-то только полных в лосинах.. но в выборе ошибиться может каждый.
раскрыть ветку (3)
133
раскрыть ветку (2)
7
Я часто стал вместо й ё и наоборот писать.
ещё комментарий
30
ну вот я парень и я скажу, что она какая-то конченая, потому что лосины вообще принято носить примерно как те же колготы - с юбкой, длинной майкой, платьем, но не под курточку короткую, блин
кровь из глаз
и это, вроде как, знают все
раскрыть ветку (1)
0
Я не знал, спасибо :о
26
Хм, мне одному чтоль ее жопа не нравится?
раскрыть ветку (1)
3
второй
11
Выглядит смешно и глупо, лично моё мнение.
раскрыть ветку (2)
0
Вот уж от кого не ожидал такой коммент прочитать. Твой ник постоянно в ТП-срачах мелькает...Неужели тебя, как обычно, не возмутило что девушку не по делу ТП назвали и обсуждать такое в интернете не круто?
Или у тебя какая-то избирательная нравственность? Если парни тралалакают - мудаки. А если девушки толпой поржать собрались, то все ок, идем дальше.
Проясни ситуацию, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
12
Я, честно сказать, не вникал в ситуацию, а только выразил своё мнение. Я согласен, что сейчас, опять же, вся эта беда с нравственностью: закомплексованный парниша или никому не нужная девчушка фоткает отличающегося от себя и своих окружающих человека, выкладывает всё в интернет, все хихикают над человеком и повышают своё чсв. Я не вижу что тут нужно мусолить, моё мнение таково: носила бы моя девушка такое - я бы не одобрил. Всё-таки, как по мне, нужно одеваться менее эротишно и вульгарно, в социуме живём, а не в зоопарке, где нужно приманивать своим голым телом и первобытными манерами. Максимум на что эта девушка в таком наряде может рассчитывать - что ей, как собаке, будут кобеля у жопы носом вертеть (образно выражаясь).

P.s. а на счёт ТП - все уже утеряли истинное значение этой аббревиатуры и каждый местный дурачок пихает его в свой пост для популяризации, эдакий бренд, который всегда выходит в горячее. Я последнее время уже перестал читать комментарии к подобным постам, только в очередной раз буду убеждаться в узколобости всенародной. Тут против большинства не попрёшь, а оскорблять девушек нынче модно так что так и живём. Я лучше посижу в сторонке от этого "мейнстрима" и понадеюсь что он скоро утихнет как и другие дебильные народные забавы ;) Я удовлетворил ваше любопытство? :)
6
Тут беда только в том, что лосины бежевого цвета и на первый взгляд создастся впечатление, что она в колготках с узором.
Попа отличная,но и упоковывать такую попу нужно грамотно
раскрыть ветку (1)
0
а мне сначала показалось, что она голая, а на попе и ногах маленькие татуировки =О
4
да вам, мужикам, лишь бы подрочить. жопа может и хорошая, но выглядит она в этих лосинах ужасно
1
1
а чему тут завидовать?
1
"Офигенная у нее жопа"
пхахахахаха,спасибо.
0
Видимо автор этого коммента не из худеньких =)
0

бля, Артур тут ещё такой сопляк...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы