Да уж. Зависть такая зависть, да автор? Да и комменты в основном от женских ников. "Ой мамочки, это так не сочетается в этом сезоне!!! она что новый космо не читала?!!" Тег ТП тут не уместен, убери. Фоткать человека сзади, а потом быстренько бежать-бежать, чтоб выложить фотку в интернетах и потралалакать с другими аватарами...это ж так круто, да девочки? :) Подведем итог. Офигенная у нее жопа. И мне насрать на сколько по сезону одеваются жирные и костлявые - это все равно мерзко. А у нее норм все. Пусть носит что хочет :)
Огребу сейчас минусов, наверное, но искренне не понимаю вашего негодования. Мне тоже не нравится тенденция "сфоткал сзади - быренько выложил в интернет и обосрал". Но в данном случае дело не в хорошей попе и фигуре, просто лосины сами по себе ужасно выглядят. Такие вещи нужно носить с туниками или чем-нибудь вроде, чтобы пятая точка была прикрыта хотя бы частично. А так - это всё равно что в одних колготках на улицу выйти. Просто некультурно. Сами гляньте, как это выглядит, ну всё равно что без трусов стоит :( Ещё и цвет телесный...
Такие вещи вообще не мешало бы носить только дома, с далека это выглядит просто как голые ноги с рисунком. Вообщем сексуальности, как думают девушки, они не всегда придают.
О да...огребешь ты минусов, конечно =))) Ты что, не видишь что тут происходит? Курицы опять превратили все в войну полов. Призыв прекратить срач "М vs Ж" они минусуют...а свою херню (вперед бабы, покажем противным нашу великую силу!!!) плюсуют. Даже если это полный бред - наплевать...такие плюсуют не коммент, а позицию. Не минусуют автора, хотя ей уже не в одном сообщении намекнули на "недостаточное владение родным языком". При этом заминусованным остается парень, который так же допустил ошибку. Автора не минусуют потому что она баба! И вытащила бабий пост в горячее! Богиня нахуй! Так что да...конечно же ты минусов наловишь, при такой ситуации ))) Да ты мог бы его мудаком назвать - все равно заплюсовали бы ))) По факту. Надо было подойти и объяснить "тонкости моды", вместо того чтоб сыкливо фоткать и поднимать свое ЧСВ в интернетах. Еще и бабы опять срачь развели. Откуда столько тп на пикабу? И кстати да, жопа у нее отменная. Я б даже свою стеснительность поборол, и попробовал познакомится )) Кстати, если не веришь что я прав, по поводу кудахтанья тп...смотри - я действительно соберу минусы. Курицы всегда на куриц обижаются )
подойти и обьяснить "тонкости моды"? если бы ко мне подошел на улице незнакомый человек и начал что-то обьяснять, особенно такое, я бы его нахер послала
Да ладно Вам) Не обзывайтесь) Попа у девушки правда зачетная, мне бы такую)) Я против тенденции выкладывать фото незнакомых людей, без согласия. Если бы ко мне подошел кто то незнакомый, на улице, сказал бы, как мне одеваться, я бы его послала. Тем более ситуации разные бывают, один раз пришлось рваные колготки снять к универе, и идти с голыми ногами, или как то все постирала, увлеклась немного, и пришлось идти в похожих штанишках на улицу, они домашние, на пижамку похожи, на меня тоже глазели)) Может и у этой девушки ситуация такая, все бывает.
вы прям миротворец))))))) позабавили своим рассказом))))) вообще вы правы) беда в том, что многие носят такое далеко не случайно, демонстрируя полное отсутствие мозгов и вкуса. благо хоть фигуры у многих так называемых ТП хорошие :)
Зато мужских особей, любителей выкладывать подобные фотографии и обсуждать женский пол просто валом, и все вы, мужики, яростно друг друга в этом поддерживаете! Стоило выложить подобное фото девушке, так понеслась, все, она сразу ТП и не права!
Не совсем понимаю твою логику. То есть...если бы это фото выложил парень - вы б тут раскудахтались "мерзкий скунс! как ты смеешь! враг всех женщин!". Но, так как выложила девушка - можно весело бежать и тралалакать "очередную тп". А мы плохие, потому что за нее заступились. ТАК? СЕРЬЕЗНО?! Это ж на сколько вам мозг проела война полов. Забудь ты, и живи дальше. Ну нужно превращать тему в очередное противостояние М vs Ж. Это глупо.
Дело в том, выложив бы эту фотографию парень, никто не кудахтал - это во-первых, а во-вторых никто из женского пола не придал бы этому значение, как обычно это и наблюдается, все бы дружненько смеялись с нелепо выглядевшей девочки, и всем было бы хорошо, НО выложила эту фотографию девушка и автоматом стала ТП! Молодец, конечно, что заступился, но обзывать автора ТП, это уже переборище. Вас таких тоже много, фоткающих и орущих! На пикабу целый тег "ТП" почему бы не высказать в тех пабликах такое же мнение, обозвать всех авторов тупыми х**ми и будешь там первым заступившимся.
Покажи мне, пожалуйста, где я назвал автора ТП. Остальной бред я комментировать не буду, лучше оставлю картинку, которая передает весь спектр ощущений, после прочитанного :)
я же не говрю, что у ней с ногами и попой что-то не то) просто на пикабу тролят почему-то только полных в лосинах.. но в выборе ошибиться может каждый.
ну вот я парень и я скажу, что она какая-то конченая, потому что лосины вообще принято носить примерно как те же колготы - с юбкой, длинной майкой, платьем, но не под курточку короткую, блин кровь из глаз и это, вроде как, знают все
Вот уж от кого не ожидал такой коммент прочитать. Твой ник постоянно в ТП-срачах мелькает...Неужели тебя, как обычно, не возмутило что девушку не по делу ТП назвали и обсуждать такое в интернете не круто? Или у тебя какая-то избирательная нравственность? Если парни тралалакают - мудаки. А если девушки толпой поржать собрались, то все ок, идем дальше. Проясни ситуацию, пожалуйста.
Я, честно сказать, не вникал в ситуацию, а только выразил своё мнение. Я согласен, что сейчас, опять же, вся эта беда с нравственностью: закомплексованный парниша или никому не нужная девчушка фоткает отличающегося от себя и своих окружающих человека, выкладывает всё в интернет, все хихикают над человеком и повышают своё чсв. Я не вижу что тут нужно мусолить, моё мнение таково: носила бы моя девушка такое - я бы не одобрил. Всё-таки, как по мне, нужно одеваться менее эротишно и вульгарно, в социуме живём, а не в зоопарке, где нужно приманивать своим голым телом и первобытными манерами. Максимум на что эта девушка в таком наряде может рассчитывать - что ей, как собаке, будут кобеля у жопы носом вертеть (образно выражаясь).
P.s. а на счёт ТП - все уже утеряли истинное значение этой аббревиатуры и каждый местный дурачок пихает его в свой пост для популяризации, эдакий бренд, который всегда выходит в горячее. Я последнее время уже перестал читать комментарии к подобным постам, только в очередной раз буду убеждаться в узколобости всенародной. Тут против большинства не попрёшь, а оскорблять девушек нынче модно так что так и живём. Я лучше посижу в сторонке от этого "мейнстрима" и понадеюсь что он скоро утихнет как и другие дебильные народные забавы ;) Я удовлетворил ваше любопытство? :)
Тут беда только в том, что лосины бежевого цвета и на первый взгляд создастся впечатление, что она в колготках с узором. Попа отличная,но и упоковывать такую попу нужно грамотно