Я и стихи писала, и рисовала, и фотошопила, и историю с работы написала - все по нулям или в минусах.
Вижу в горячем фото девушки с пирожками - "напекла".
..Не то я постила, короче...
Не грусти! Какой толк из этих плюсов? Зато ты стихи писала, рисовала, фотошопила и историю с работы написала, это большего стоит... Чтоб ты улыбнулась - изменю своим привычкам, сначала поставлю плюсы твоим постам а потом прочитаю их ;)
а что ты собственно говоря расстаиваешься ? кому же понравилось =) не грусти =) я подпишусь на тебя =) только делай интересные посты =) и забей на рейтинг =) добра тебе и не напрягайся по этому поводу =)
Во-первых, точно нет) А, во-вторых, даже если у кого-то что-то не получается, то это не "лучше б и не пробовал", а "пробуй! Делай! Еще делай!" Вот и все) Тут не об оценках речь, а о "ценителях")
О том, с кем приходится иметь дело, я задумываюсь чаще, видя комментарии типа "лучше б ты пирожки пекла" или "лучше б и не пробовала" - обиженные на все и всех люди) А эти более безобидные "сиськолюбы" - помечтали и все))
Да тут либо может повезти.Вот я не умею делать длиннопосты и всякое такое и боюсь в минусах утонуть.По этому не добавляю ничего особо. А так тут катит НЮ,коты и украина.