раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
О том, с кем приходится иметь дело, я задумываюсь чаще, видя комментарии типа "лучше б ты пирожки пекла" или "лучше б и не пробовала" - обиженные на все и всех люди) А эти более безобидные "сиськолюбы" - помечтали и все))
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Во-первых, точно нет)
А, во-вторых, даже если у кого-то что-то не получается, то это не "лучше б и не пробовал", а "пробуй! Делай! Еще делай!" Вот и все) Тут не об оценках речь, а о "ценителях")
А, во-вторых, даже если у кого-то что-то не получается, то это не "лучше б и не пробовал", а "пробуй! Делай! Еще делай!" Вот и все) Тут не об оценках речь, а о "ценителях")
раскрыть ветку (2)
Ну что за привычка ждать поддержки? Лично я, да и думаю большинство, предпочитаю видеть готовый результат, а не процесс проб и ошибок.
ещё комментарии
Ну, предположим, ты сделаешь пост со своими сиськами. В итоге тебя назовут шлюхой, шалавой и угонят в минуса. :)
З.Ы: Стихи хорошие.
З.Ы: Стихи хорошие.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А где я сказал "Выложить фотку с моим членом, для меня норма". Если Вам так интересно, скажите куда кидать фотку. Мне мало верится, что общество пикабу положительно оценит мужской половой орган.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии