«Не такая как все»
Добрый день!) У моего сына есть одноклассники, а у них есть родители. Мой рассказ как раз об одной мамочке с альтернативной прошивкой! Вот она, на мой взгляд, немного странная. Женщина лет наверно сорока, сорока пяти. В каких-то фиолетовых штанах, белых чешках. Волочкова на минималках. В джинсовой куртке с какими-то нашивками… но там не стропы «за ВДВ», не «ЧВК», там как будто ей их в «Пятёрочке» по акции выдали. Волосы собраны на зад и складывается впечатление, что аж чуть-чуть глаза вылазят. Ещё так отблёскивают на солнце, будто грязные. В коричневых солнечных очках, с важным видом и чувством собственной значимости гуляет с корги возле школы. Но пакета не видно. Только биологическое оружие, видно. Получается, шпионка минирует близлежащую территорию. И на данный момент она единственная, кто из школьной группы WhatsApp не перешла в школьную группу в Макс. Вчера родительский комитет решил её атаковать «А у кого WhatsApp нет, нам что, голубями надо отправлять?» Там посыл, что официальная группа класса в Максе, никому отдельно отправлять не будут. А она упиралась, что это нарушение её границ. Мне вот интересно: что она скрывает? Минную карту корги? Свои нюдсы из ванной? Турецкие дикпики в директе? Или переписку с экстрасенсом? Партизан на войне, которой нет. Но если без смеха, если серьёзно: вряд ли она там что-то скрывает. Думаю, ей жизненно необходимо чувствовать себя не такой как все. Вот этой особенной мамочкой. Корги — это билет в мир элиты? Судя по её внешнему виду, до элиты она не дотягивает, а её нынешнее положение её не устраивает. Вот она ищет какой-то билет/пропуск, чтобы почувствовать себя выше. Как вот эти типы на заниженных девятках с сабом в багажнике, громкой музыкой и кучей наклеек на машине. Потому что хочется спортивный автомобиль. Потому что хочется выпендриться хоть чем-нибудь. Ну хоть чем-нибудь.