Дубликаты не найдены

+14
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Ты сейчас прям всем глаза открыл...

раскрыть ветку 5
0

Ну, себе точно. Я тот еще слоупок. Не знал, что это "баян".

раскрыть ветку 4
0

Насчет бояна не знаю... Но то, что Андромеду другое подразделение делало не знает только ленивый:) Да и видео нудное. Но все равно спасибо... Я же плюс поставил

раскрыть ветку 3
+2

Инквизиция была еще тем говном, Андромеда на ее фоне терпима, поэтому тут дела не в Эдмонтоне с Монреалем. Дело в том, что весь костяк БиоВаров давно ушел, а под конец и Кейси Хадсон понял, что его сейчас на дно сольет новая команда. На а с Дрю Карпишиным вообще все просто, он и есть верховный БиоВар. Нед Дрю, нет Биовара. Он создал вселенную Масс Эффект, он создал весь основной лор для Старой Республики, которая богаче чем ЗВ времен трилогии. Так что единственная хорошая новость о БиоВарах состоит только в том, что Карпишин вернулся.

раскрыть ветку 6
+1
А плохая в том что Дрю работает только над СВТОРом. Хотя было бы очень неплохо, если бы он принял участие в сиквеле Андромеды. Глядишь благодаря ему "вторая трилогия" (а по слухам это будет все таки трилогия) встанет на уровень с первой. Потому что пока что ее старт выглядит ну очень спорным)
раскрыть ветку 2
0

Теперь, когда его снова поймали и заточили в подвале, он должен прикладывать усилия к продолжению. Ибо это его мир, иметь создателя мира, но использовать его только в КОТОРах было бы глупо. Хотя это же новый БиоВар, они могут держать Дрю в этом обоссаном ММО-КОТОРском заточении для клепания новых ДЛЦ. Мудаки не иначе...

раскрыть ветку 1
-2

Вот откровенно не понимаю людей, которые хаят инквизицию, а после и андромеду. Мне лично не зашёл 3ий Ведьмак, так меня "ценители" везде закидывают тапками, хотя такого кол-ва багов разной направленности я не встречал ни в одной игре.

Да и, откровенно говоря, не вставляет меня тема ведьмачества, поэтому оценивал игру, как игрок, а не как фанат, который всё сожрёт, лишь бы за Геральда погонять...

Ну так вот, Инквизиция была в достатоной мере похожа на Гилд Варс 2. Персонажи проработаны, локации вполне вменяемые, как и боёвка. Конечно не ДА:Origin, по боёвке, но всё же она вполне потная на тяжёлом уровне.


И да, почему все сравнивают Ведьмак с Андромедой и Инквизицией? Хоть жанр один, но... геймплей то разный. Еще бы Фоллаут, Бордерлендс и Скайрим сравнивали бы с Ведьмаком, чтобы Геральд выглядел победителем по жизни!

раскрыть ветку 2
+6

Тебе внизу вкратце расписали, но от себя скажу так. Я фан БиоВаров с многолетним опытом и когда-то даже участвовал в срачах на стороне ДА против Ведьмака(когда-то люди делились именно на два фронта по этим играм). Но критическое мышление вместе с двумя последними играми от СДПР и БиоВар, меня заставили обосцать любивых БиоВаров и уйти в стан Ведьмака, которого я всегда особо не любил. Я давным давно писал статью на тему Инквизиции, но если вкратце, говно в ней ВСЁ. Музыка, персонажи, диалоги, общий сюжет, враги. Плохо вообще всё, а Ведьмак богоподобен. Может я как фан, много ждал от Инквизиции и мало от Ведьмака, но объективно Инквизиция это полная деградация команды.

P.S. Ведьмака хоть с чем можно сравнивать, ибо сейчас это лучшая игра за последние лет пять минимум.

+2

По поводу The Witcher 3: Wild Hunt.

Отвечу за себя, но не за фанатов Ведьмака т.к. не могу себя им называть в полной мере.

1. Во время моего прохождения я встретил только два бага это один бессмертный противник (скрипт сломался) и один раз был баг с Плотвой когда ноги у неё стали неадекватно себя вести во время спуска с горы. Всё, больше ни одного бага я не встретил. А я играл с релиза т.е. без патчей\фиксов.

2. Как игра Ведьмак на мой вкус очень хорош.

Боевка хороша. Можно бысть тяжелым бойцом, можно ловкачить, можно удариться в магию, а можно всего по чуть чуть взять.

Есть крафт, есть алхимия.

Арсенал достаточно приличен для такого рода игры (ограниченный лором).

Сюжет в моем личном списке лучших не сюжетных игр (игр в которых сюжет не стоит на первом месте).

Музыка и звуковые эффекты просто отличны. Особенно звуки леса ночью, во время бури.

Как игра по книге, игра для фанатов самой вселенной? Я не могу сказать насколько он хорош и каноничен т.к. не на 100% хорошо знаю книги.

Из минусов там только сбор хлама и рецептов в удаленных точках мира т.к. ну не могу я оставить это там лежать.

И да, Геральт. Геральд - это немецкое имя. Геральт же был придуман в Польше.


По поводу Dragon Age: Inquisition.

Сравнивают потому что она очень схожа с ME: Andromeda и сделана одной и той же кампанией (хоть как и оказалось, что она сделана другой студией)

Ухудшением серии в общем

Схожестью в последних играх серий с беготней с сайд-квестами и сбором ресурсов.

Более слабым (не хуже, по моему мнению, но именно слабее) сюжетом в обеих последних частях.

И т.д. и т.п.


И да, мне нравятся все три серии игр The Witcher, Mass Effect и Dragon Age.


P.S. А еще ценовая политика в СНГ CD Project Red намного приятней той же EA. И DLC у них классные.

0

Длс прибытие и омега вполне годные были у них.

-1

как разслышать это невнятное блеяние?

-1
очередная реклама, очередного унылого канала, унылого нонейма
раскрыть ветку 1
0

Не, у меня в группе кинули, мне понравилось, решил сюда запостить. Самому мне слишком лень заниматься подобным вещами. Я больше потребитель.

-4

Не пойму, то ли баба, то ли у мальчика голос еще не поломался. Но уши режет только вперед.

раскрыть ветку 4
0

Как мне кажется это девушка.

раскрыть ветку 3
0

а может и транс...сложные времена нынче

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: