Не связывайтесь с г*но риэл

Всем привет, хотелось бы рассказать Вам замечательную историю того, как лучше не иметь вообще никакого дела с риэлторами, которые сдают жилье. Особенно хочу обратить внимание жителей Крыма, В частности жителей Симферополя.

Сам я являюсь студентом и снимал жилье в Симферополе, в начале января этого года решил переехать на другую квартиру, поиски прямых хозяев жилья не дали результато, так как на каждом объявлении я попадал на очередного любителя халявных денег. В итоге я решил воспользоваться услугами "ИП исламов энвер нариманович", который находится по адресу ул. Александра Невского д. 30. Ранне я с риэлторами дело не имел. Пообщавшись с самим исламовым по поводу требуемого мне жилья, он заверил, что у него есть огромное количество вариантов, что пока я могу идти, а через час он перезвонит и даст номера хозяев. В итоге спустя час ничего не произошло, пришлось ему звонить самому, он сказал, что перезвонит через 10 мин, но и так понятно, что он не перезвонил. Я поехал напрямую к нему в офис, где он заверил меня, что ничего такого не говорил, а говорил, что по мере того, как будут появлятся варианты, он будет мне кидать их в СМС. После скандала он сказал, что сейчас вариантов нет, хозяева не хотят на праздники, что бы кто-то смотрел жилье и уверил, что после 6 числа варианты будут точно.

В итоге, после праздников ничего не произошло, я постоянно звонил ему сам, на что он кормил меня завтраками, несколько раз правда скинул варианты, но не подходящие по моим параметрам. Все закончилось тем, что я остался на прежнем месте жительства, заплатив этому аферисту 3,5 тыс. рублей из своего кармана, за что получил прекрасные рассказы о том, что мне найдут жилье в короткие сроки, и что после праздников оно точно будет. Когда срок договора подходил к концу, я отнес притензию этой организации, с подробно расписаныс ходом событий. По истечению 10 дней мне никто не звонил, позвонил лично я на 14 день, что бы услшать "я перезвоню через полтора часа". Естственно мне никто не перезвонил, трубку не взял. Я позвонил сам, на что услышал ответ, что мне могут вернуть или 10% от уплаченной ему суммы или заморозить услугу на один год. На мой вопрос, что мне ничего не было предоставлено из услуг, последовал удиаленный вопрос "А я Вамразве не кидал варианты?". В итоге сейчас все стоит мертвым грузом. Я собираюсь идти писать заявление в прокуратуру, уверен, ни я первый, ни я последний, кого обмануло это существо.

Мораль моей истории в том, что не связывайтесь с этим существом по поводу жилья, и ни с каким другим тоже, так как ничего хорошего Вам это не принесет, пытайтесь искать напрямую через хозяев, если не хотите потерять свои деньги, нервы и время. Если моему совету последует хотя бы несколько человек, значит это все было написано не зря.

Я не являюсь конкурентом таких псевдо-организаций, а являюсь обманутым клиентом.
Мне не нужны плюсы, я оставлю несколько комментариев внутри для минусов.

Спасибо за внимание.

Фото договора и чека прикладываю ниже.

Республика Крым

1.8K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я сегодня подписала такой же договор. У него адрес теперь Некрасова 20. И куча разных телефонов на столе. Очень внимательный и общительный товарищ. Настоящий психолог. В итоге в течение дня ни одного звонка и предложения по поводу жилья. Судя по всему, их и не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Зря Вы это сделали)
Я писал в группы вк посты с предупреждением насчет него, в комментариях отвечали такие же люди, кто у него был.
Он постоянно переезжает, даже полиция не помогает, хотя её ни раз вызывали
1
Я это написал просто для того, что бы предупредить таких же будущих лошар, как я.
Крик души )
1
Комментарий для минусов 2
1
Комментарий для минусов 1
1

А третий раз будешь публиковать? А то вдруг не все узнали, что ты лох.

раскрыть ветку (1)
0
Случайно вышло
11

Первое правило при поиске жилья: платить любые деньги (и хозяину, и агенту) только после вселения! А тут - типичный лохотрон, существующий с середины 90-х годов!

Кстати, расценки божеские - в Питере уже 10,800 берут с лохов (в январе видел).

И не нужно плохими словами ругаться в сторону агентов - Вы с ними дел не имели, а человек, который нагрел Вас - не агент, а мошенник.

С уважением...

(Если что - работаю в области аренды с 1994 года)

раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь, если Вас задел этим, просто крик души, по другому это существо я не мог назвать.
Я уверен, что существуют множество хороших риэлторов, но они просто теряются в толпе таких недориэлторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы