6

Не связываетесь с МТС

Когда-то я разочаровалась в МТС как в мобильном операторе, теперь и как в банке.

Предыстория.

В пятницу 30 го июля я утопила своего друга(телефон) и мы с мужем приняли решение купить мне новенький iphone.До з.п. ждать совсем не терпелось, поэтому я решила воспользоваться замечательной услугой "рассрочка" от МТС.

Был рабочий день, в обед я сходила за телефоном, получила, поставила его на зарядку и побежала выполнять свои трудовые обязательства. В конце дня, когда я сняла его с зарядки и попыталась активировать, экран потух и телефон больше не включался.

Я побежала обратно в салон, мне сделали, как они выразились "отмену кредита" и я расстроенная потопала домой. Дождалась получку мужа и мы купили мне телефон за денюшку, к тому времени данная модель успела подешеветь и мы даже порадовались, что все так удачно сложилось.

Прошел месяц.

Мне приходит смс от МТС банка с напоминанием внести очередной ежемесячный платеж, в это время я с температурой лежу дома и пытаюсь привести себя в чувства любой ценой.

Сначала я прифигела, потом решила, что это ошибка, я им сейчас позвоню, они извинятся и все исправят, но не тут-то было.

Дозвониться в службу поддержки почти не реально, видимо недовольных услугами банка очень много. После 15 минутного ожидания трубку взял молодой человек, который посмотрел информацию по моим паспортным данным и сказал, что кредит на мне висит. Я начала ему объяснять, что товара у меня нет, но при этом имеется чек возврата, на что он ответил , что возврат в МТС салоне - это возврат в МТС салоне, а кредит я брала в банке. На это я прокричала что-то вроде :"КАКОГО ХРЕНА *****"( я работаю в сфере обслуживания и очень стараюсь быть приветливой: с продавцами, кассирами, кондукторами, даже с тетушками в регистратурах, но тут правда не сдержалась.) и мальчик переключил меня на более опытного специалиста.

Еще 15 минут ожидания, трубку берет девушка, я еще раз повторяю свои данные и рассказываю заново всю историю. Более опытная девушка сначала начинает мне описывать процедуру возврата, на что я прошу повторить тоже самое их сотрудникам на точках и отправляет меня решать проблему в салон...тадададам.

В салоне молодой человек делает огромные глаза, просит меня еще раз написать заявление на возврат и просит ждать...Я жду, спустя несколько дней мне пришла смс о том, что они взяли в обработку мою заявку, но 25 тысяч долга по прежнему не списано.

Я думаю, что скорее всего накосячили ребята в салоне и что-то недоотправили, НО, через кассу(она же компьютер) возврат прошел, неужели при этом не возникло никаких расхождений в отчетах?

Почему, в случае, когда клиент может сказать все данные, номера чеков, он все равно должен тратить свое драгоценное время и бежать в салон? Почему операторы по телефону элементарно не могут извиниться перед

клиентом и только повторяют заученные речевки?

Не связываетесь с МТС
2
Автор поста оценил этот комментарий
хотелось бы узнать чем это закончится
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги