160

Не судите строго, мысли подбухнувшего человека3

Как так получилось, что спустя 80 лет после Второй Мировой Войны, при том, что нацизм разгромили тогда СССР и союзные в то время государства, победили в конечном итоге евреи и недобитые нацисты. Которые изначально скрытно, а потом все больше и больше влияя на общественное мнение, обнаглели до такой степени что пропагандируют и продвигают нацизм в открытую. Ведь та же русофобия, которую сейчас демонстрируют не только многие бывшие союзники, но и даже россияне (некоторые из которых даже бывшие, поливающие говнами все что можно и нельзя), является самым настоящим нацизмом. Я конечно ничего не утверждаю, но чем дальше развиваются события, тем более кажется вероятным что "Гидра" из одного известного сериала, отнюдь не фантастическая организация

За Правду

2.4K постов1.9K подписчиков

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Попрошу вас немного поподробнее раскрыть свою мысль @moderator,

Иллюстрация к комментарию
1

А зачем нам академическая точность?))))

Чтобы не спорить, что ты прав, когда тебя поправляют из-за того, что ты называешь нацизмом всё подряд.

Если бы человек честно писал - я их всех называю нациками, ведь моя целевая аудитория, которой я хочу быть понят - это слабо образованые пласты общества, им так понятнее. То я никаких претензий бы не имел.

Но нет же начинаются какие то смешные попытки доказать что ненацизм - это нацизм, просто чтобы в интернетике кто-то не подумал, что тебя поставили на место.

Догадаешься сколько раз после объяснения человек пошел, почитал про национал-социализм, про социализмы, про нации и т.д., а не усирался, не приводя вообще никаких аргументов, но яростно протестуя?)

раскрыть ветку (1)

Для особо одаренных советую прочитать заголовок поста, не было никакого плана поста, анализа ЦА, редактуры никакой не было, был подвыпивший человек, желание попиздеть и интернет, поэтому там нет 100% исторической, политической, лингвистической или еще какой либо точности

7

Русофобия не есть нацизм. Жидофобия не есть нацизм, Пендосафобия не есть нацизм. Протрезвей..

раскрыть ветку (1)

Да-да-да, а про шампанское и коньяк еще расскажи, а то никто не знает какие они настоящие

Уй блин...🤦‍♂️ Нихуя срачь. Ребят, я наверно не до конца еще протрезвел, не пойму, что все такие злые, как будто лично кого то оскорбил. Ну написал старый алкаш хрень на Пикабу. А то никогда такого не было. Ребят будьте добрее немного

204
Нахер я его купил?

Определение нацизму дашь? Как дашь, тогда и разговаривать можно. Но ты не дашь потому что не знаешь и мыслишь лозунгами и телевизором. Отсюда вывод - ты просто пьяный долбоеб

раскрыть ветку (1)

Я как человек, не особо разбирающийся в политике, имел ввиду больше шовинизм направленный к русской национальности, не знаю как бы это покороче назвать

Ну! За алкоголизм!
Да, возможно, и че?
раскрыть ветку (1)

Я сейчас немного ох**л, потому что настолько далеко, что бы все это оказалось правдой я даже не заглядывал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги