Потому и стоят телега и ватсапп. А голосовые вызовы теперь только в макс. А он не устанавливается...
Макс себе не ставил ещё, не
защищаю, но пример тупой.
Тролли сотого уровня, в качестве аргумента ставят телефоны 2017 года и приставки.
Интересно, а телега или вотсапп стоит у него в тв приставке?
Есть похожий телефон для технических нужд.
Так вот что скажу: им невозможно пользоваться, тупит и лагает все, половину софта не поставить, шляпа лютейшая на данный момент.
Искренне жаль тех людей, которые едят кактус и не понимают даж этого.
Хотя мыж знаем, что это просто Тролли. А другая половина, лайки ставят такимж убогим.
Проблема в том, что все эти недалекие пенсы прелезли в пикабу на инвалиднвх креслах из одноклассников и начался треш с восхвалнием чб фильмов и челентано и прочего 50ти летний давности контента....
Посмотрим как запоешь, ещё через 3 года юзанья своих девайсов.
Думаешь, мне нравится что запретели мессенджеры эти?
Тут про тупой троллинг для лохов, а вы ведетесь не проверяя.
У него 3 пунктом на скрине, вообще ТВ приставка.
Какие нахрен мессенджеры на тв приставке?
А идиоты, на коммент про приставку, мне отвечают про планшет(чуть выше) , а другие тоже ошпареные им лайки ставят.
Вы упоротые чтоль?
Ну телега например стоит у меня на приставке. Что не так то? Смотришь кино, не отходя можно пообщаться, удобно.
Не очень понял к чему вы тут свои фантазии написали? Кто-то запретил вацап и телеграм? Нет, не запретили. Причем тут разработка вообще непонятно. Если нет в тз "нужна поддержка древнего говна", то её и делать никто не станет.
Так УЖЕ запретили, голосовую связь через мессенджеры. Только макс, а он работает не на всём и только в РФ.
У тебя логика сломалась. Не телега и васап несовременные, а его андроид из 2015 года несовременный. И да, свежие телега с вацапом тоже не установятся на них
И телега и ватсапп вполне нормально на 9 андроид встают. А телега и на седьмой, без проблем (в планшете).
Ну вот когда запретят телеграм и вацап можешь говорить, пока какой-то пук в лужу.
Ну и по вацапу вашему любимому. На моем старом телефоне он не работает, требует обновить андроид, а андроида новее для телефона нет. Да и вообще 90% приложений из гугл плея не устанавливается.
А еще бензин 72й перестали продавать уже давненько, вдруг у деда техника завалялась, которая работает на нем.
А некоторые еще хотят чтобы современные сайты в IE6 открывались...
Так УЖЕ запретили, голосовую связь через мессенджеры. Только макс, а он работает не на всём и только в РФ.
Да и хрен бы с ним, с этим Скамом. Вот голосовые в других мессенджерах зачем убирать то? В этом основная претензия.
> Honor LLD-L31
Android 8.0
> Huawei AGS-L09
Android 7.0
> Amlogic S905X
ТВ приставка
Android 8.0 will end support in late 2024.
https://support.google.com/chrome/thread/243579586/when-will...
Девятый у меня в телефоне, в приставке тоже. А планшет да, седьмой. Телега и ватсапп работают на всём. А сраный макс только на пк смог установить. Хотя он нахрен мне там не упёрся. Начальник просил установить, поставил куда смог. Телефон специально для макса не стану покупать, меня мой пока устраивает.