8162

Не стыдно10

Не стыдно

Скриншоты комментов

61.9K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное в её времена это и было стыдно,
какие-такие времена? даже если бабке под 80 - посмотри какая мода была в 1960х

раскрыть ветку (1)
18
Тогда она сама ходила без лифа, а тут молодёжь сиськами трясёт
15
Из той же серии вставать раньше мужа и бегом в ванную краситься, а вдруг ненакрашенную увидит
раскрыть ветку (1)
8
Это просто край. Я как представлю, что ещё и в выходные вставать рано. Легче сразу подушкой накрыться 😅
250

Как-то случайно слышала разговор двух школьников класса этак 7-8. Один другому рассказывал, что месячные-это грязь, которая из девок выходит(

Вот откуда такие познания? Так и хотелось сказать, что то что выходит из них, когда они фапают на эротические журналы, это гной, но сдержалась.

раскрыть ветку (1)
5
Дети тоже из девок так то выходят ☝️
показать ответы
32
У меня на первом курсе пара одногруппниц увидели тампоны в сумочке, удивились, попросили пару штук посмотреть)) утверждали, что ими можно пользоваться, только если уже не девственница. Потом побежали в лужу их макать. Господи, как я с них угорала
раскрыть ветку (1)
4
В интернете и сейчас можно найти информацию, что тампоны нежелательно использовать девственницам