54

Не стоило мешать бизнесу

Лига Политики

39.7K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я не слышал ни об одном многомиллиардном контракте который был заключён только благодаря этому форуму. Буду рад если меня кто-то поправит, но пока буду считать этот форум пафосным надуванием щёк

раскрыть ветку (1)
1

Да и вряд ли услышите, кто ж подноготную бизнеса будет показывать?

А так это профильная конференция на максималках — сначала все солидно надувают щеки, а вечером под вискарь можно и прямо дела пообсуждать

показать ответы
2

Про сделки не расскажем, но расскажем что они были. Это какие-то секретные компании на публичном форуме который пиарили из каждого утюга и который был создан чтобы показать что экономика развивается бешеными темпами? И что там было, не считая многомиллиардных сделок? Убогие робоигрушки играющих в футбол не постеснялись показать, несмотря на то что это выглядит пиздец как убого. И объявление что на форуме будет АЖ АМЕРИКАНЕЦ ОТ АМЕРИКИ!!!!!!, представляете? АМЕРИКАНЕЦ ОТ АМЕРИКИ!!!!! Ну а о том что потом, по словам официальных представителей Америки, оказалось что Америку никто не представлял- скромно умолчали

Так что может нужно перестать представлять себе единорогов и признать что этот форум- обычная пафосная хуета без каких-либо осязаемых результатов и которая даже выглядит позорно? Единственным достижением можно считать обед за 7000 для окупаемости этого мероприятия, разве что

раскрыть ветку (1)
0

Да у подобных форумов во всем никогда нет осязаемых результатов. Это имиджевая вещь для крупных компаний.

Тем не менее, их зачем-то проводят регулярно. Дураки с миллиардами собрались, наверное. Вас бы туда им пояснить

А вообще я хз, с чего у вас так горит

1

Не понял, в чем тут вопрос?

Усть-Лугу бахнули - это плохо, то что восстановилось быстро - хорошо.

До меня доходил слух что есть на НПЗ некоторые импортные насосы которые не восстановить из-за санкций, что херово.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у вас там хохлы перемогают, а мы якобы терпим.

С Усть Лугой тоже был боевой гопак на телемарафоне, что она уничтожена. Результат на табло

1

Да отхуесосили на весь мир, теперь понятно кто на самом деле побеждает

раскрыть ветку (1)
0

Как с Усть-Лугой, которая за две недели восстановилась?

показать ответы

Высадка на пмэф. Попытка сорвать форум(иностранное слово, почему его не заменили, у нас же закон теперь есть "о замене иностранных слов")была логично, если бы не попытались, вот что было б странно.

раскрыть ветку (1)
0

На второй день тихо

7

Хз откуда ты, но то, что ты ебанутый, инфа 100%.

раскрыть ветку (1)

Да он реально такой, постоянно у меня в комментах пасется с влажными мечтами о перемогах)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы