Или вы щас заведете мантру про то что я хохол?
Это успех? Наклянчали партию дронов у хозяев, теперь пускают по гражданским.
Может хохол, может леберасня визжащая из Грузии. Я в сортах г... разбираться не хочу.
Что бы поуничежительнее, что бы снизить эффект?
2. Гражданские это нефтебаза, доки? (не отрицаю что и в жилые здания прилетало, как никак дроны это не сверхточный лазер, ну а может и специально)
3. Сможешь доказать что я хохол, либерасня тем-более из Грузии? Или ты один из тех турбопиздаболов?
Да он реально такой, постоянно у меня в комментах пасется с влажными мечтами о перемогах)
что и требовалось доказать
ну так мне доказательств и не надо
ты реально не врубаешься, что с каждым комментарием все больше и больше выставляешь себя долбоебом?
ну так официально же не с территории эстонии запускается, а через нее пролетает, а там уже другое расстояние
Вот тоже не понял, почему очень многие комменты с возмущениями активно минусуют.
Знаковое мероприятие, много важных людей, вроде даже президент должен был выступать, уж наверняка прикрытие города обеспечивали по высокому разряду, и все равно прорываются.
Но видимо возмущаться могут только хохлы, россияне должны помалкивать.

Лига Политики
39.7K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.