Я не слышал ни об одном многомиллиардном контракте который был заключён только благодаря этому форуму. Буду рад если меня кто-то поправит, но пока буду считать этот форум пафосным надуванием щёк
Ну вообще есть там контракты, конечно какие-то крупные контракты заранее подготавливают. На площадке очень много переговорок, где проходят встречи представителей компаний, они там без остановок проходят. Плюс просто общение между топ-менеджерами, предпринимателями. Часто находят решение каких-то проблем, новые идеи. Это же выставка еще.
Да и вряд ли услышите, кто ж подноготную бизнеса будет показывать?
А так это профильная конференция на максималках — сначала все солидно надувают щеки, а вечером под вискарь можно и прямо дела пообсуждать
Про сделки не расскажем, но расскажем что они были. Это какие-то секретные компании на публичном форуме который пиарили из каждого утюга и который был создан чтобы показать что экономика развивается бешеными темпами? И что там было, не считая многомиллиардных сделок? Убогие робоигрушки играющих в футбол не постеснялись показать, несмотря на то что это выглядит пиздец как убого. И объявление что на форуме будет АЖ АМЕРИКАНЕЦ ОТ АМЕРИКИ!!!!!!, представляете? АМЕРИКАНЕЦ ОТ АМЕРИКИ!!!!! Ну а о том что потом, по словам официальных представителей Америки, оказалось что Америку никто не представлял- скромно умолчали
Так что может нужно перестать представлять себе единорогов и признать что этот форум- обычная пафосная хуета без каких-либо осязаемых результатов и которая даже выглядит позорно? Единственным достижением можно считать обед за 7000 для окупаемости этого мероприятия, разве что
Да у подобных форумов во всем никогда нет осязаемых результатов. Это имиджевая вещь для крупных компаний.
Тем не менее, их зачем-то проводят регулярно. Дураки с миллиардами собрались, наверное. Вас бы туда им пояснить
А вообще я хз, с чего у вас так горит
На самом деле прям на месте, видел как два топ-менеджера обсуждали бизнес просто попивая кофе с пирожками на улице. Там на улице точки с бесплатной едой. (понятно что все это не бесплатно, так как билет стоит дорого)
Лига Политики
39.7K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.