Не согласие1
Сам живу за границей уже долгое время и как бы физически меня не трогают проблемы "в" определенной стране. Но, что я заметил и не могу понять. Может здесь найдутся люди, которые могут объяснить эти вопросы не только мне, но и мне подобным. Вопросы простые. Первое. Вот выехал ты со страны У, сбежал от войны и разрухи. Зачем ты поливаешь грязью русских? Почему, если ты такой патриот, болеешь за родину, ты не остался дома вести войну против захватчиков? Зачем ты пытаешься в чужой стране доказать местным как ты переживаешь за свою родину? Пишешь на стенах призывы и везде вешаешь флаги? В конце концов, им пофиг, у них своя родина есть, поверь мне, я общаюсь с местными.
Второе, вот ты вырвался от мобилизации из страны Р. Какой смысл тебе поносить свою страну? Ну выехал и выехал. Не устраивало тебя там, ок, твои проблемы. Зачем срать под себя? Где логика, брат? Почему после тебя нужно приходить и оправдываться - ну, мы же не все такие, славяне...
Странно. Одни убежали и стали сразу патриотами, когда не страшно что призовут, вторые убежали и стали "а мы вообще не оттуда, мы там случайно вообще родились"
Просто я каждый день сталкиваюсь и с теми и с другими. А понять не могу.
Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.