Да кем бы он не был! Бомж или умолишенный- не дает право пиздюкам так себя вести!
На месте родителей. я бы так отхерачил чадо, и шел бы извинятся к этому компоту, за то что так по еблански воспитал ребенка.
На месте родителей. я бы так отхерачил чадо, и шел бы извинятся к этому компоту, за то что так по еблански воспитал ребенка.
раскрыть ветку (19)
ну ты же сам понимаешь, что если родители так воспитали ребёнка, то скорей всего и родители у него такого же плана.
раскрыть ветку (2)
Точно. Такие родители, как правило, не считают себя виноватыми, и вариантов ответа, у них три, в зависимости от степени борзости:
1) Онжеребёнок
2) Я не знаю что мне с ним делать.
3) Я вас всех засужу на х*й!
1) Онжеребёнок
2) Я не знаю что мне с ним делать.
3) Я вас всех засужу на х*й!
Ну, ситуации разные бывают, иногда родители бывают очень хорошими людьми, вот только времени на ребёнка мало уделяют. Хотя, конечно, это не оправдание.
Я как бывший малолетний пиздюк говорю - ничего в мозгах нет и не будет пока ноги есть.
Есть ноги - нет мозгов.
Есть ноги - нет мозгов.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Извини конечно но исходя из твоих слов получается что на данный момент у тебя либо нет ног (не дай Бог), либо мозгов (что тоже печально).
раскрыть ветку (1)
Да кем бы он не был! Бомж или умолишенный- не дает право никому так себя вести!
Без разницы, ребёнок это или взрослый, такое поведение неоправданно.
Без разницы, ребёнок это или взрослый, такое поведение неоправданно.
а меня так же помню как-то пропнул один пидорас, когда мы с другом рыли туннель в снегу, лет по 11-12 нам было, ну типо домика там строили и короче снег скидывали назад и якобы ему перед гаражом накидали, хотя там совсем не близко было, он подбежал пнул меня, потом попытался пнуть моего друга с криками "ВЫ ЧЁ ТВАРИ ДЕЛАЕТЕ, Я ВАМ ПОКАЖУ КАК СНЕГ КИДАТЬ!" ну мы убежали, потом я сказал это отцу, отец пошёл разбираться, но тот уже съебался, папа спросил который из гаражей его, сказал нам, чтобы мы брали лопатки и что сейчас мы будем закидывать снегом въезд в его гараж)