926

Не случилось. А могло2

В пути от Питера до Москвы нам прокололи колесо. Ножом. Работал специалист — мы даже не заметили. Прокол был аккуратный, чтобы колесо спустило не сразу. Костя, мой муж, за рулём дольше, чем я живу, поэтому быстро замечает неладное. Спокойно доводит машину до ближайшей заправки и за десять минут чинит колесо.

Есть такая преступная схема, которую проворачивают глубокой ночью или под утро, когда у водителя от усталости снижено критическое мышление. Водитель останавливается на заправке, идёт оплачивать бензин. В это время у машины прокалывают колесо. На заправке в кафе сидит женщина, которая задаёт безобидный вопрос: "вы едете в такой-то город?". Напоминаю, критическое мышление снижено. Водитель отвечает: "да". Женщина рассказывает какую-нибудь душещипательную историю о том, как она оказалась на этой заправке в ночи, и как ей позарез надо попасть в город. Моральный кодекс в смеси со сниженным критическим мышлением настаивает помочь несчастной даме в беде. Итог - водитель сам впускает преступницу в машину.
А дальше женщина просто транслирует своё местоположение по какой-нибудь телеге своим сообщникам. Водитель от усталости или неопытности слишком поздно замечает, что колесо спустило. Водитель останавливается где попало на обочине. Кругом ночь, лес. Дальше к машине просто подъезжают "неравнодушные" и помогают водителю избавиться от лишних мобильных телефонов, карточек, обручальных колец, и т.д. Возможно, ещё от жизни, но тут зависит от отбитости преступников.

Итак, путь от Питера до Москвы. Четыре утра. Мы в состоянии зомби. На заправке в кафе сидит женщина, которая задаёт Косте безобидный вопрос: "Мужчина, вы в Москву едете?". Костя, не замедляя шага, бросает в её сторону "Нет", садится в машину и мы уезжаем.

Не случилось. А могло...
Будьте внимательны на дорогах.

UPD: Для Фом неверующих: #comment_382825007

UPD: UPD: блин, вы б так активно мои фотопроекты комментировали!)) А то готовишь фотопроект полгода, потом мерзнешь, снимаешь, потом постпродакшен мучительный. А комментов - пшик!))) А напечатала текст за полчасика на работе, так сразу вой в комментариях. :))

Пользуясь случаем - Я СНИМАЮ ФОТОПРОЕКТЫ И ШЬЮ КОСТЮМЫ ДЛЯ СТАЛКЕРСТРАЙКА!!!! 🤣🤣 ТАМ КРАСИВО!!!
Заходите в профиль, порадуйте душу художника! А то доколе. :))
И нет, никакого ИИ. Только вот эти вот ручки золотые. И пишут, и фотопроекты создают.

Автор поста оценил этот комментарий

Те, кто считает себя самым умным маминым сыночком, попадутся, ведь "ахаххаха, это история из 90-х, так давно не делают"."

Солнышко, я с этими "схемами" не в фантазиях, как ты, а наяву сталкивался, в этих самых 90-х, когда ты под столом, на четвереньках ползала(как то даже отстреливаться пришлось).

И с лихим людом, ходившим "над законом" в приятельских отношениях был. При этом и с ментами, далеко не рядовых званий, дружил.

Поэтому, опираясь на сей опыт, я уверен, что вся твоя история - не более чем плод твоего воображения.

раскрыть ветку (1)
0
Ну всё, пошёл человек лычками козырять.
Иди, дядя, дай детям в своей песочнице покопаться. :)
2

Автор рассказывает о том, что они НЕ попались.

А потом им рассказали о схеме.

Которую тут уже успели назвать с одной стороны невозможной, с другой - давно устаревшей (т.е. имевшей место быть, и хорошо известной), с третьей - что сейчас эта схема уже исполняется по-другому...

Автору вовсе не обязательно знать, как именно схема выполняется. Автор себя грабить не собирается.

А вот испугаться прошедшей мимо опасности со стороны автора было вполне разумно. Даже если на самом деле их конкретно грабить или там обманывать не собирались, просто так совпало.

Не понимаю, что с комментаторами.

раскрыть ветку (1)
0

Айкью у людей от многолетнего стресса падает, сэр. =)
Я не ожидала, что люди вместо прочтения текста начнут фантазировать, городить хуйню и обвинять меня во вранье. Диванные эксперты, шоподелать.
Хочется пожелать, чтобы все эти дебилы на своей шкуре опробовали эту схему. А то всем кажется, что смерть где-то далеко, а насилие никогда не случится. И поверить в то, что это на самом деле очень близко, просто страшно. Те, кто не так уверен в своей охуенности и всезнании прочитают, запомнят, не попадутся. Те, кто считает себя самым умным маминым сыночком, попадутся, ведь "ахаххаха, это история из 90-х, так давно не делают". Но желать не буду. Пусть лучше остаются в неведении и отрицалове, и им такая херня не попадётся до конца жизни, чем в новостях появится ещё пара без вести пропавших. Аминь, в общем. =)

Собственно, для тех, кто не хочет попасться на подобную схему, я и писала. Так что цель достигнута. Кто прочитал и понял - тот не попадётся, да. А чрезмерно умные пусть минусят и хуесосят. Мне с ними детей не растить.

показать ответы

По похожей схеме с колесом убили мою родственницу с мужем

раскрыть ветку (1)

А можно подробнее, пожалуйста?

показать ответы
2

Поправка.

Цитирую авторшу:

Я может про себя что-то не знаю, и меня не родили тридцать лет назад

Девочке 30. Получается мужику как минимум 48 годиков(если с 18 за рулём)...

раскрыть ветку (1)

49.

показать ответы
0
Если муж за рулем дольше, чем она живет, то как минимум мужу +19 лет 🤔
раскрыть ветку (1)
Именно. Мне 31. Ему 49.
показать ответы

Посмотрел фото в профиле Тс , не оч красивая ты жена если честно

раскрыть ветку (1)
Ну поэтому я не замужем за тобой. :))
1
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Ответа на какой вопрос вы ждёте?

раскрыть ветку (1)

Будет ли накидано в панамку автору комментария за обвинение в мультиакке. =))

показать ответы
1
На какой заправке он менял колесо? На той, где тéтка сидела?
раскрыть ветку (1)
Нет. На другой заправке. Где-то в часе езды от тетки.
показать ответы
0

А за ложный донос пистон автору вставляют?

раскрыть ветку (1)

В страшном сне не могла представить, что я, Геннадий и Константин Николаевич могут оказаться одним человеком. Меня бы порвало от собственной занудности. Хотя если меня тут называют ИИ, то, возможно, мы трое являемся ИИ одной модели под названием "Душнила".
Костя - успешный прототип. Мы - скопированы с него, но не точь в точь.
Ужасная ситуация.

Всецело за пистон для автора комментария. Очень жду ответа @moderator238. X)

показать ответы
3
Фанат два три восемь

За это никаких санкций не полагается. Каждый пользователь вправе запросить проверку, если у него что-то вызывает сомнение.

раскрыть ветку (1)

А жаль, а то я прям негодую! =)
В мою панамку кидали хуи, и я относилась к этому нормально. А тут раз - и в эти хуи в панамке взяли, и плюнули! Да ещё как: в мультиакке обвинили! XD

1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Какой неизящный слив.
показать ответы
14
Здорово, бандиты!

Пост от ИИ, это 100%.

А про боковой порез - не гоните, каждый первый делает, клеится изнутри, дел на полчаса. Стоит (стоило 1500р, сейчас подорожало.)

раскрыть ветку (1)
А откуда выводы про ИИ? Я может про себя что-то не знаю, и меня не родили тридцать лет назад, а собрали на заводе... Но вроде тексты пишу несколько лет регулярно, ИИ в творчестве презираю...
Глянь мой профиль, может там тоже ИИ внезапно обнаружится?

Я тебе даже ВК кину, у меня там много текстов

http://VK.COM/FAENIR

Давай разберём, раз уж вбросил.
показать ответы
20

Долбоебов это не останавливает. Вот совсем недавно была история

https://kuban24.tv/item/ubijstvo-animatorov-v-krasnodarskom-...

раскрыть ветку (1)
Хспд, спасибо, хоть кто-то с мозгом в комментариях.
показать ответы
8

Ага и отбрать у неё всё ценное. И никто бы её не нашёл.

раскрыть ветку (1)
Факт.
показать ответы
14

Схема эта устарела как минимум лет 10 назад.

раскрыть ветку (1)
Видимо, преступники не в курсе.
сообщишь им при встрече. :)
показать ответы
115

Снова выдуманные истории,о которых невозможно молчать?

раскрыть ветку (1)

Тоже думала, что преступность далека от меня, пока не столкнулась вживую. =)) А схема эта не новая.

показать ответы
43

из питера в москву ехать 5 часов не нарушая пдд. какие зомби?

раскрыть ветку (1)
Бля, в мою жизнь не завезли ниву, которая может стабильно валить 140км в час. 🤣

А так между выездом из дома до въездом в Москву у нас прошёл 21 час. Долгая история полная матюгов. Прокол колеса был едва заметной неприятностью в череде пиздеца.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги