Не сербы, но словенцы - Laibach1
Лайбах, песня "Россия".
Просто хочется лишний раз пересмотреть и сказать этим парням спасибо.
Лайбах, песня "Россия".
Просто хочется лишний раз пересмотреть и сказать этим парням спасибо.
Вы так респектуете Лайбаху... А ничо, что они не имеют в ввиду все в зеркальном отражении? Так то они и гимн США пели...
Они же старые (индустриальные) панки, они вообще против государства.
И из их же комментариев:
Наш агент в России снова попытался организовать два концерта Laibach в Москве и Санкт-Петербурге в феврале 2015, но получил совет "свыше" не устраивать эти концерты в связи с "высоким политическим риском тревожной реакции со стороны местных "православных" активистов". Очевидно, Laibach - не единственная иностранная группа в "Черном списке". мы искренне надеемся, что эти новые тёмные времена в России (и в других частях мира) скоро закончатся, и мы сможем приехать, чтобы выступить перед вами снова, без истерии охоты на ведьм и черных списков. Да хранит вас Бог
Из песни Америка (той самой, где гимн) :
Хвала Господу и
Хвала Святому Духу
Что спас нас от твоей
Свободы, Справедливости, Мира
Соответствия и иллюзий
От высокомерия и гордыни.
От насилия и смятения.
Великого Отчаяния
И Великой Депрессии
Сатанинские стихи
Твоего суеверия.
А так то, да., поют гимн, не поспоришь.
Я знаю песню Америка в их исполнении, гимна не слышал. Киньте ссылку. Интересно в свете их отношения к США.
Их альбом Volk состоит из мотивов национальных гимнов
https://www.youtube.com/watch?v=fmIXDzEIZng&list=PLiN-7m...
Насколько я знаю, они нацисты, и они сами себя так и представляют. И такой милитаристичный альтернативный бит на бекграунде должен подводить итог.
Их как-то Ким Чен ын приглашал играть в Северной Корее и они очень удивились этому. Есть фильм
Я бы не гордилась о том, что они поют о тебе.
Никогда они не были нацистами. И здесь уже написали об их взглядах.
Да и гордиться я Вас не призываю.
Прошу прощения, но в 80х группа была запрещена в Словении из-за нацистского панк-скандала, а потом они объединились в профсоюз с другими группами с более интересными и скандальными именами.
Так просто из нациста в коммуниста не перебраться. Не будем переходить с музыки на политику. Просто вброс Лайбаха в данное время ещё более удручает обстановку. Да, спасибо, Лайбах, очень удручающе
Каждый удручается в меру своих способностей. И я подозреваю, что Вас удручает любое хорошее слово в адрес России. Но не будем переходить с музыки на политику.
Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне!
Не вижу ничего хорошего в данном топе, дело не в России. Ситуация в мире сейчас не очень.
И да, сначала насрать, подозреть в неприязни к какой-то стороне, потом сказать, что не будем о политике,а потом задать четверостишие о войне – это охуеть как круто.
Чувак, у тебя двойные стандарты
А Гитлер был очень опечален, что не смог стать художником, и преподаватели разглядели в нем лишь архитектора. Из мемуаров "моя борьба".
Возможно, что Лайбах тоже печалится?
Получается что Лайбах художники , а в душе нацисты. Как Гитлер нацист, а в душе художник?