3657

Не с того начала знакомство.

У меня сыну 15 лет, год назад родила дочку. Жили в столице Удмуртии. После рождения дочери решили на ближайшие 2 - 3 года переехать в деревню к матери. Забираю документы из школы сына, везу в деревенскую школу. И вот тут во всей красе - директриса!
Захожу в кабинет, отдаю доки, спрашиваю, что ещё нужно для скорейшего зачисления.
- Ну не знаю, учится он у вас не очень, а у нас школа на хорошем счету. Прописка нужна, временная.
Иду к маме, прошу прописать. Но вот здесь загвоздка, она инвалид и если мы будем прописаны, за квартиру другой счёт приходить будет. Ей это не надо.
Снова бегу в школу. Объясняю ситуацию директору. Голосок тоненький, глазки ясные, так и молю взглядом! Школа одна. Т. Е выбора ни у них, ни у нас нет. Учебный год начался, а мой сынок болтается как говно в проруби и подозрительно доволен. Но мне отказывают. На том основании, что нет прописки.
Выхода, кроме как звонить в обл. центр по делам образования у меня нет. Там меня выслушали и обратно в школу отправили.
Так вот эта директор увидев меня даже не поздоровалась. Сквозь зубы бросила :
-Не с того вы знакомство начали. Выше головы прыгнуть решили? Вам что, так необходимо было отношения портить?
Я слегка прифигела! А как начинать знакомство? Что я сделала не так? Кому нагрубила? Что мне нужно было делать?
Ответа я не дождалась. Ребёнка приняли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бедный ваш сын. Жил себе, не тужил, нормально учился, к поступлению готовился. А тут его мамка решила запузыриться ещё раз на старости лет, а сын пусть говно коровье таскает и на сельских дискотеках новых друзей ищет. В чем бонус для новорожденного ребенка тоже непонятно. Хотели нагнуть государство и сэкономить на коммуналке - а получив по носу, побежали строчить на Пикабу. Вот только даже если ваш сын пройдет в эту школу, ему завалят аттестат из принципа.
раскрыть ветку (11)
1
Сын не бедный. Его ваш коммент повеселил. Деревня близко к городу. Там у него квартира и друзья) государство нагнуть никто не хотел. На него где сядешь, там и выйдешь. Государство, скажу я вам, и меня и вам отлично нагибает. Аттестат не завалят. А строчу на Пикабу год спустя. Потушите...
раскрыть ветку (10)
0
Ну тушить пердак нужно скорее вам, раз вас спустя год эта абсолютно рядовая бюрократическая ситуация заставляет писать такие посты. "Нагнуть государство никто не хотел" - просто хотели одной жопой сесть на все стулья. И бесплатными благами пользоваться и льгот не лишаться. И я рад, что его повеселил мой коммент, хоть что-то в его жизни появилось хорошее
раскрыть ветку (9)
0
Меня удивляет как люди, по ту сторону экрана, распознают что нас веселит или печалит) вас напрягло что я сюда написала? Не читайте. Я не сижу на двух стульях. Просто некоторые ловко умеют выворачивать и "понимать!" не знакомую семью. Его много что радует. Он сам сюда хотел. Мы с ним советуемся.
раскрыть ветку (8)
1
А меня радует, как человек пишет на развлекательный портал пост. А потом истерит, что его неправильно поняли, т.к. комментаторы не знают всей ситуации. Есть свободная функция комментирования - есть. Вы выставили историю на портал, где его прочитают тысячи - да. Я могу оставить свое мнение - да. Профит! Судя по информации, которую вы дали, вы выглядите как склочная яжмать, которая ради прихоти лишила своего ребенка нормального социума. Вот и все.
раскрыть ветку (7)
0
Начнём с того, что я не истерила. Это ваше ощущение. Я отвечала на комменты. На что, по вашей логике, имею полное право, как и вы оставить коммент.
И самое лучшее от вас, "прихоть ребёнка"))) с каких пор образование является прихотью? Ну и по поводу "яжемать", где вы это усмотрели?
раскрыть ветку (4)
0
Ради вашей прихоти, а не прихоти ребенка.
раскрыть ветку (3)
0
Это не прихоть. Так сложились обстоятельства. Он, со своей стороны, их одобрил. Прихоть - это дом 3эт.в моем случае.
Думаю, не стоит продолжать. Вы ушли далеко за рамки комментируемого поста.
раскрыть ветку (2)
0
Согласен, что продолжать бессмысленно. Хорошего вечера
раскрыть ветку (1)
0
И вам
0
Не по прихоти, а по обоюдному решению. А социум рядом. Он там каждый день бывает. Если вы город имели ввиду.
И еще, такое ощущение, что здесь обвинение в том, что я в деревню приехала. Вас чем то в деревне обидели?
раскрыть ветку (1)
0
В изначальном тексте речь идёт только о том, что вы залетели и решили переехать в деревню, где ваш сын будет ходить в школу и где вы посрались с директрисой. Вот короткий пересказ вашего же текста, к которому был написан мой коммент и по которому было выстроено представление о вас и этой ситуации. Различные добавления, уточнения и фактаж в качестве укора "незнанием" использовать в данной ситуации глупо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы