0

Не с кем отмечать Новый год в СПб

Хочу излить душу, а может найти ответы, ведь однажды на Пикабу я уже находила помощь:)
Мне 31, я больше года не могу найти отношения. Мужчины с СЗ безинициативные, в окружении - либо все заняты, либо нет симпатии. Итог: мне не с кем встречать НГ (все родные и друзья уехали), и смеюсь, и плачу😄. Что делать?

Автор поста оценил этот комментарий

Надо было держаться за эти отношения. Это был твой выбор и теперь ты понесла за него ответственность.

раскрыть ветку (1)
1

Ваше мнение очень важно и ценно. Спасибо.

показать ответы
12
и колобок с вами.

так ты корову не продашь. © цитата из мультика.

сиськи выкладывай и город пиши. набегут сразу.

раскрыть ветку (1)
0

Фотку не кину. Хорошие красивые сиси, третьего размера, красивой естественной формы)

показать ответы

Все закономерно. Это тебе нужны отношеньки, значит и тебе нужно суетится. Что ты сделала чтоб быть востребованной? Ничего.
Что ты делала до 25 лет, чтоб у тебя был единственный мужчина в твои 31? Скакала по хуям.
Вот и наслаждайся.

раскрыть ветку (1)
0

Твой ответ пропитан чем то неприятным. Ты МД шник что ли? Я 12 лет в отношениях была.

показать ответы
0

Вот такие?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

🤔 эти на силиконовые больше похожи.

показать ответы
0

Да много ли вокруг людей с теплом ? Батарея и то теплее :)

раскрыть ветку (1)

Я теплее:))

показать ответы
3

Лет пять назад неожиданно для себя тоже встречал Новый год один.

До этого Новый год всегда был проблемой в том смысле, что приглашений было слишком много, в том числе таких, которые было нельзя игнорировать - приходилось даже выстраивать специальный новогодний маршрут, чтобы заехать за ночь в несколько мест и никого не обидеть.

А тут вдруг ... тишина. Поначалу радовался, что не будет обычной беготни между разными компаниями. Ближе к 31 стал немного напрягаться.

Примерно к 9 вечера понял, что меня никто (никто!) не пригласил и на Новый год буду один.

У меня были куплены для всех подарки. Я знал, кто, где, как и с кем будет встречать этот Новый год. Но никто из всех моих "близких" не спросил, как его буду встречать я и никто не пригласил.

Сидел дома, смотрел на подарки, думал. Я знал, что могу позвонить любому и "напроситься", меня, конечно, сразу позвали бы. Но напрашиваться не хотелось, хотелось, чтобы хоть кому-то было не все равно, чтобы хоть кто-то спросил, какие у меня планы и позвал к себе.

Думал лечь спать. Потом думал сначала напиться, потом лечь спать. Потом подумал, что встреча Нового года в одиночестве - прекрасный жизненный опыт, надо попробовать.

Взял бутылку шампанского, вызвал такси и поехал в центр. Гулял, смотрел на красоту, веселых людей, общался с какими-то компаниями, пил то, чем угощали, потом под куранты пили с кем-то мое шампанское, заходил в какие-то рестораны перекусить или еще выпить.

В промежутках отвечал на сообщения с поздравлениями от тех, кто меня не пригласил. Было одновременно и весело, и грустно.

Много думал)

Часам к 5 утра вернулся домой.

Эта ночь оказалась очень важной и ценной, очень многое переосмыслил. Людей, отношения, даже планы на жизнь. Реально, бесценный опыт)

ТС - попробуйте! Скатайтесь 31-го на Рубинштейна, погуляйте, посмотрите на людей, подумайте о своей жизни. Уверен, многое переосмыслите. Не меняйте такую уникальную возможность на бесцельную пьянку с малознакомыми людьми или на очередные бессмысленные "отношения".

С наступающим!

раскрыть ветку (1)

В Вашем сообщении много тепла!:) Спасибо, а почему именно на Рубинштейна?

показать ответы

А зачем ему отвечать? Для этого есть яндекс Алиса и тому подобные :)

раскрыть ветку (1)

Скоро все будем жить с секс куклами) а как же душевное тепло?))

показать ответы
2
Спб, написано же. Тс, фоточку бы ))
раскрыть ветку (1)

А Вам зачем? Вы разве не женаты?)

показать ответы
0

Да масса вариантов,можно на площади в своём городе(массовые гуляния никто не отменял),в каком-нибудь кафе,ресторане,баре. Не с кем-то лично,а вообще в окружении людей,глядишь с кем-то познакомишься. Пробить в своём городе,где можно встретить НГ,заплатить и получишь праздничную программу. И весело и не одна.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего так и сделаю. Спасибо ❤️

0

Всемужикикозлы! Зачем они вам ? Купите вибратор, щас такие есть - лучше любого мужика.

раскрыть ветку (1)

Вибратор мне не отвечает. Бездушная скотина. Но работает как по часам. И быстро.

показать ответы
1

купи билет на поезд, будешь встречать нг с такими же бедолагами

раскрыть ветку (1)

Точно. Мои родственники так познакомились.  Правда не на праздники. Но в поезде.

0
Так расскажи о себе, найдем тебе пару, я тоже один но в Москве 38 годков
раскрыть ветку (1)

Я с СПб, симпатичная, работаю в сфере строительства:) не высокая, шатенка, 50 кг, эмпатичная, инициативная, больше интроверт. В кратце;) глаза красивые у меня. Сиси не покажу. Они тоже красивые.

1

Что с НГ делать не скажу, а вот как мужика добыть без вопросов. Подумай, какие конкретно мужчины тебе нравятся. Только прям конкретно, а не общие фразы вроде "веселый, щедрый". Потом думай, где такие концентрируются.

Хочется активного и любящего природу - такие есть в клубах спортивного ориентирования или, например, среди байдарочников. Чтобы животных любил? Среди собачников или на занятиях конным спортом (там еще и богатые будут, потому что не дешевое занятие). Домашнего, с любовью к фэнтези? Можно поискать среди настолочников (которые ролевые игры). С шилом в жопе и тоже с любовью к фэнтези? В клубах исторического фехтования.

Так можно найти кого угодно с самым странным набором качеств. И сразу будет тема для общения и возможность присмотреться к человеку получше

раскрыть ветку (1)

Люблю животных)) 🤔 конный спорт - это знак. Как раз сегодня видела рекламу конно-спортивного клуба в моем районе. Спасибо. Ещё хочу любящего путешествия - могу иногда позволить себе работу на удалёнке, да и просто хороший отпуск, с близким человеком приятней:)

показать ответы
3

Ну вот, с твоих же слов девушки в 2,5 раза реже ставят лайки а безынициативные всё равно мужчины...

раскрыть ветку (1)

Я говорю о своем опыте и никого не обвиняю. Инициатива - это не про лайк, а про общение.

О, ещё мем вспомнила, может видел - "мужчина родился, мужчина виноват, мужчина умер".

показать ответы
18

Здорово сразу увидеть заявление, что если у вас не сложилось на сайте знакомств, то это исключительно от безынициативности мужиков. Важность этой информации для потенциальных женихов сложно переоценить.

раскрыть ветку (1)

Это был крик души 🤣🤣🤣 поржала, спасибо. На самом деле, по поводу инициативы - не только мое наблюдение. Не получается на СЗ не исключительно из-за этого, конечно. Было исследование , что девчонки лайкают в 20%, а парни - в 50% случаев.

Сайт знакомств - лишь оценка по фото, иного можно пролистнуть, а в жизни он оказывается офигенный человек!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги