190

Не рубите мужики...

Хотелось бы обратиться ко всем пользователям купившим Cyberpunk 2077 на консоли, и которые теперь (скажем прямо) справедливо испускают лучи ненависти в сторону CD Projekt Red.
Сложно отрицать что продукт вышел сыроватым, но прежде чем топить игру и издателя подумайте вот над чем...
Игру у вас не заберут. Доработают патчами, добавят несколько апдейтов, и баги вы будете вспоминать как страшный сон. Не спешите делать возврат только из за технических проблем. Они не вечны.
Не стоит исходить пеной у рта на каждой интернет платформе, о том, как игра ущербна и плоха. (Недавний пост на пикабу показал что ТС написал гневный разбор игры на основе ютуба, и таких много) На вкус и цвет все мы разные. В случае с игрой, многие пользователи свои вкусы преподносят как недостаток игры.
А теперь подумайте - что будет если Рэдов, после обвала акций купит крупная компания? Если Рэды перестанут делать игры которые мы так любим, и начнут клепать что им скажут с верхов?
Поляки показали что они всегда слышат пользователей, и идут им навстречу. Киберпанк станет для них хорошим уроком, что маркетинг с раздутыми обещаниями работает только раз. И я бы не хотел чтоб для компании это была последняя игра.. В том мире где люди и компании все больше сходят с ума, прогибаясь под SWJ и BLM, Рэды остаются глотком свежего воздуха в игрострое.
И мне хотелось чтоб это и впредь оставалось так же.

Не рубите мужики...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Да там не только в багах дело. Вот проснулся у меня Ви первый раз встретил Джонни, который чуть не убил его. После этого я вышел из дома, пошел делать квест и в процессе которого спокойно появился Джонни и Ви с ним поболтали про этот квест. Логика железная, я ебу. До этого проходил квест по стелсу с напарником, я крадусь, а напарник на кортах перед врагом прошел, а враг ноль внимания. Стелс, хули. Про физику тачек так это ваще пезда. Сел на мотоцикл, летишь под 150, врезаешься в тачку, тачка улетает к хуям, ты даже не почувствовал удара. Конец 2020 года, ааа проект.

раскрыть ветку (16)
9

А вы хотели, что бы противник еще и на напарника реагировал? Нет уж спасибо, пусть лучше подобные игровые условности. Вообще ведь хрен пройдешь тогда.

раскрыть ветку (14)

А мы хотели логики. На игровые условности можно вообще всю хуйню списать тогда. Вон щас видел, наркоман обдолбанный у дивана лежал, только ноги торчали, остальное вошло в диван. А может это чел поменял верхнюю часть тела на диван? А по поводу стелса, по началу напарник нормально вел себя, не заходил в комнату, пока я ее не зачистил, а потом заебся, походу. И кстати, когда мы типа вдвоем разом убивали двух противников, напарник просто телепортировался к цели. Нахуй он ваще тогда хернёй всей занялся, если обладал силой телепортации😁

раскрыть ветку (13)
0
Но зато какой живой город. Я такого не видел давно..
раскрыть ветку (12)
7

Да, город большой, живой, машин и людей много. Но стоит ударить кого иди выстрелить, всё, пизда, все на корты и хуй они встанут.

раскрыть ветку (9)
2

А если машину оставить на дороге, будет пробка.

В ГТА дороги шире были, я мог ехать и не задевать других, а тут 2 км и машина в хлам и не давить людей.

раскрыть ветку (8)
2
Это вообще отдельный прикол, припаркрвал тачку как пидор на тротуаре, на дорогу только колеса выходят, все, машины стоят и терпеливо ждут сзади, образуя пробку, причем объехать там места даже для танка хватит.
Сук, даже в старой пятой гта водители и то реалистичней себя ведут, сначала орут сигналят, потом психуют и обьезжают.
раскрыть ветку (6)
Смотри в названии ГТА прямым текстом написано Автомобили! Следовательно разрабам нужно было делать упор на реалистичность вождения. В Киберпанке авто играет лишь декоративную роль. (странный город без авто) квесты на автомобилях не завязаны никак. Так почему ты требуешь от РПГ гоночный симулятор? Тоже самое что требовать от Divinity Original Sin II управления кораблями и морских сражений. Там же есть корабли! Рэдам вообще стоит сказать спасибо что дали возможность управлять авто, а не заскриптовали покатушки онли в кастсцены.
раскрыть ветку (5)
2
Интересная логика) А в мафии ни слова не говорится об автомобилях, однако вождение там по-прежнему одно из лучших среди игр. К слову, редэ специально выпускали видосы нахваливая автомобили)
Мне интересно, тогда о какой проработке мира можно говорить?) Лор согласен, хороший.
Но мир прям очень кривой. Пешеходы умеют только бесцельно ходить и слать тебя нахуй. Причем даже обойти нормально не могут, доходят вплотную до препятствия и уперевшись обруливают.
Реакция на на окружающий мир тоже крутая, во время перестрелки он может сесть на корты и так и сидеть вечно, а может совершенно безразлично ходить по свежеубиенным трупам. Реакция на машины у них совершенно отсутствует они спокойно бросаются под колеса и не дай бог ты заденешь кого либо хотя бы краешком бампера на скорости 1 км в час, нпс сразу падает в муках на асфальт, а ты получаешь огонь на поражение от полиции (это палка в систему наказаний).
Раз уж вспомнили полицию, то и пройдёмся по ним тоже.
Все также реакция на мир, вот полиция перестреливается с бандюганами, ты приходишь на помощь, все закончилось и все. Полицейский стоит курит и ноль реакции на все.
Вот ты поговорил с полицейскими, согласился помочь им и отошёл на минуту от компа чтобы поссать и обнаруживаешь как эти самые менты пиздят тебя палкой, просто потому что. Охуенная система спавна, ты можешь застрелить чувака в пустыне и спустя 5 секунд у тебя за спиной в 10 метрах появится отряд полиции. А как весело она работает с нпс. Вот прошли мимо тебя пять чуваков, ты оглянулся, а вот хуй, они уже исчезли и вместо них позади тебя идет только один пиздюк (которого до этого тоже не было), а вот эта группа граждан вообще внаглую заспавнилась и исчезла прям перед тобой.

И я могу еще долго перечислять подобные косяки.
раскрыть ветку (1)
1

Добавлю: "Полицейский стоит курит и ноль реакции на все."

Они  ещё и продолжают целиться туда, где были бандиты.

В гта копы приезжают на машинах, постепенно, а т ут из воздуха и уйти от них потом не реально. Да и система преследования - уйти от них легко на одной звезде, просто отъедь метров 500 и всё.

Они может и хотели сделать ещё одного ведьмака в киберпанке, но получился недо ГТА. Ну серьезно, это аналогичные игры, сеттинг разный.

Жаль отт того, что там куча банд смысл нет, нет репутации или даже с полицией, чьи контракты ты делаешь. И большой минус в том, что если убили, то грузись заново, в ГТА ты хоть от больницы начинаешь.

Город мертвый - я не верю в него, он рушит образ мира. Сценарий отличный, но вот такие "мелочи"...

1
Смотри в названии ГТА прямым текстом написано Автомобили!

Тебе самому не смешно?

раскрыть ветку (2)
Нет.
раскрыть ветку (1)
0

Мдааа, тяжело тебе видимо)

В деус экс почему-то нет никакого бога, хотя в названии есть, а халф лайф не игра про полураспад или половину жизни.

1

Я вообще ожидал город в высоту, судя по описаниям предыдущим. Думал машины будут летать, вся хуйня. А тут все ходят и ездят по земле, как в 2020 году =D Интересно, будет ли какой-нибудь штурм высотки, как в Рейде, например.

0

Сарказм за сарказмом

раскрыть ветку (1)
1
Не, мне правда очень нравится игра
2

По поводу квестов согласен. Очень много событий начинаются как то странно, как будто бы я играл в игру, заснул, пропустил пару минут и продолжаю играть, пропустив кусок диалогов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы