Не рекламы ради...1
Все доброй ночи. Я понимаю, что не одна сейчас в таком положении.... Но, за 24 часа осталась без работы. Не жалуюсь, не плАчу. Просто хочу обратиться. Я профессиональный бухгалтер. Веду компании с любой системой налогообложения. И многое другое.Подробно все в личку напишу, если будет интересно). Может вам или вашим знакомым нужен такой специалист. Статус самозанятого. Работать могу со многими городами, удалённо. Спасибо,что прочитали) Верю в 5 рукопожатий 🤝. P. S. Резюме на всех возможных сайтах конечно же размещено.. ( ifdk-esp@mail.ru - моя почта).
Времена нынче необычные, кто бы рассказал год назад - не поверил. Неожиданно для себя, потерял работу с 1 марта, работал электриком и завхозом, а сейчас, из-за политической обстановки, офис работы моей девушки переводят из Питера в Ереван, а так как мне уже тут терять нечего, то еду с ней. В связи с этим вопрос, может у кого есть варианты работы в Ереване. Работал промальпом более 5 лет, разбираюсь в электрике. Прошел курсы по тестированию от гиикбрайнс, но уже прошел год после них, думал, что все в жизни наладилось, так что что-то забылось, поэтому готов стажироваться и бесплатно. @Sertash013 в телеге