Ну в фильме как бы никто не утверждает, что данное фото из дворца, там отсылка именно на сайт фирмы. Но, если больше докопаться не до чего, значит остальное так и есть.
Тобишь вот это и есть те самые знаменитые "факты" от Лехи, которые поданы так что в любрй момент иожно сказать "я ничего не утверждал"
Это очевидный прокол , понятный всем для аудитории пикабу. Каждую минуту видео вижу подтасовку фактов, материал еще готовлю для другого сайта. Возможно, торопились, плохо перевели материал с английского, mud room - не "грязевая комната", а прихожая, и на плане она у входа. И пр. и пр.
видео не смотрел, но с удовольствием посмотрел/прочитал бы разбор этой помойки. Жду с нетерпением
Мне еще показалось, что там очень много фоток - это просто рендер. Особенно бросилось в глаза это на "фото" интерьера спортзала с типа ковриком дзюдо. Как-то совсем халтурно там выглядит)
Не буду говорить про расследование в целом, но тут ты не прав. В видео Навального они включают на сайте фирмы видео с их проектами, и начинается оно с кадра с интерьером дворца (как минимум предположительно - белый стиль). Следующим кадром уже идет эта библиотека и видео вырубают. В том видео на сайте же не только этот дворец. Просто оставили следующий кадр, чтобы было видно, что видео работает и о чем оно. Будь мужиком - признай неправоту (в этом моменте, про другие недочеты мы сейчас не говорим)
Читал вчера, любопытную статью на афтершоке, со ссылкой на фейсбук Павла Данилина
"Текст расследования Навального - тупой перевод с английского"
У нас свобода вероисповедания закреплена в конституции. Можно и в это тоже верить. Как практик, полагаюсь на адекватное восприятие действительности. Повторюсь, любая, даже невероятная гипотеза имеет место быть.)
У нас свобода вероисповедания закреплена в конституции. Можно и в это тоже верить.
в смысле верить? ты показал две очень похожих по дизайну картинки для чего?