Не реагирует телефон

Пикабушники, прошу вашей помощи.

Последний год пользуюсь вот такой фигней

Не реагирует телефон Alcatel, Проблема, Помощь

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку... в смысле купила этот смартфон! Последние 10 лет пользовалась самсунгами и проблем не было, нет же, повелась на эту хрень. Ладно, чего уж теперь голову пеплом посыпать! Гарантия кончилась около месяца назад и сегодня этот гаденыш перестал реагировать на мои манипуляции. Разблокировать его не могу, выключить, соответственно, тоже, аккумулятор не съемный. Рядом с динамиком мигает огонек (забыла как он называется), оповещающий о полученных уведомлениях из приложений и смс. Кнопку ресет найти не могу. Может кто знает как бороться с этой гадостью? Как его в чувство хоть ненадолго привести?

0
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.alcatel-mobile.com/ru/support/product?id=55583&am...
Тут качай

Mobile Upgrade (Смартфоны)называется
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0
Есть программа которая прошивает их. Ничего сложного нет, понадобится кабель, заряженный телефон и комп с интернетом
раскрыть ветку (1)
0

а что за программа?

показать ответы
0
Аккум ещё можно открутить.
раскрыть ветку (1)
0

да я такой рукожоп, что боюсь сама уже во внутренности лезть

0

странно, с моими старыми самсунгами ходят дочь и муж. Самому старому лет 6, он даже не подтормаживает

0

Насколько помню, андроид принудительно перезагружается если нажать одновременно кнопку включения и громкость вниз и подержать до вибрации.

раскрыть ветку (1)
0

пробовала, не помогло

0

жди когда разрядится, зажми кнопку увеличения громкости и питания, затем  должна быть менюшка, там надо выбрать вайп дата. это сброс до заводских настроек, возможно проблема в софте

раскрыть ветку (1)
0

не реагирует, пробовала.

показать ответы
0

Попробуйте зажать одновременно кнопки питания + понижения и повышения громкости - через некоторое время телефон перезагрузится.

Если не поможет, то ждать, пока разрядится батарея и он сам отключится.

У дочери был такой, через 0,5 года выкинул его нафиг, так как надоело танцы с бубном устраивать чуть ли не каждый вечер.

раскрыть ветку (1)
0

пробовала и качель нажимать с кнопкой питания, и поочереди, и все вместе. Чую кому-то придется в ближйшее время раскошелиться на новый телефон((((

0

в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды! Лучше б еще 2-3 тысячи доплатила и купила самсунг

2

смочи ватку нашатырным спиртом, дай понюхать, как очнется посади, укрой пледом и дай горячий сладкий чай. вызови скорую. должен в чувство прийти

раскрыть ветку (1)
0

оценила ваш юмор, но я реально осталась без средства связи, а нужно срочно позвонить

0
Подержи долго кнопку включения
раскрыть ветку (1)
0

пробовала, не помогает

показать ответы
0
DELETED

попробуй нажать и удерживать кнопку питания на 10-20 сек

раскрыть ветку (1)
0

пробовала, ноль эффекта

0

жёсткий сброс

раскрыть ветку (1)
0

в этом и вопрос как его сделать? Я не вижу ни одной кнопки, отверстия или чего-то подобного для произведения жесткого сброса

показать ответы